Добро пожаловать на форум!

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на самом доброжелательном форуме о похудении!
Надеемся, что Вы присоединитесь к нам, чтобы в дружеской и непринуждённой обстановке обсудить любые важные вопросы или проблемы, поделиться опытом, получить совет, поддержку и поддержать других.
Желаем Вам приятного общения и новых друзей! Чтобы принять участие в обсуждениях, просто зарегистрируйтесь.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Оставить отзыв Отзыв   [ Сообщений: 65 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
АвторСообщение
Winter
 Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
4.2%
Награды: 2

Орден Спасибо II (1) Общительность 1-й степени (1) *
О мотивации...

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

_________________
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают" (с) Т.Эдисон


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
  Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса

Выгодно! Обратите внимание!



Эта реклама не показывается зарегистрированным пользователям.

Регистрация займёт всего 1 минуту и можно будет отвечать в темах и задавать вопросы!


Winter
 Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
4.2%
Награды: 2

Орден Спасибо II (1) Общительность 1-й степени (1) *
КАК ПОДВЕСТИ СЕБЯ К ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ. СРЫВЫ.
автор: Анна Денисова
(P/S от себя. Только не нужно обращать внимание на цифры и рацион... это как пример для конкретного человека, читайте о сути проблемы)

Начну с того, что к правильному питанию себя нужно подвести!!! А не просто так встать с утра съесть яйцо без соли на обед сухую курогрудь на ужин рыбу вареную с брокколи без соли и тд. если уже один день вы так выдержите, то на след день вы сожрете всю свою семью в прикуску с этой грудкой)) Сегодня речь пойдет о том как плавно подвести себя к «своему» питанию.

Так же? как и к тренировкам, к питанию надо готовить себя! Придя в первый раз в зал, вы не хватаете штангу в 150 кг и не начинаете приседать. Так вот, с питанием так же!!! Все должно быть постепенно, если вы решили привыкнуть постоянно кушать правильно! Тогда это станет вашим привычным меню и вам просто не захочется ничего лишнего! И вам будет комфортно так питаться всегда)
Еда тот же наркотик, это уже всем понятно, и доказано научно. При потреблении еды, особенно всяких сладостей и прочих вкусняшек выделяется гормон удовольствия- эндорфин, поэтому девушки не только любят «зедать» стрессы, но и частенько грешат употреблением всяких запретных явств.

Пусть меня закидают камнями не согласные, но в этом посте я выскажу только свое мнение на этот счет, я ни кому это не навязываю, но именно так я пришла к своему сегодняшнему меню!

Еда — это психология. Я уже воспринимаю еду как обычную заправку себя. Я просто села и поела, загрузила себя питательными веществами. Я уже отвыкла от жареной картошки, котлеток по-киевкси, булок в макдаке и тд.

Как все начиналось. Сначала я села на жесткую диету 500 кал!!!! Я измучилась, бегала по 1.5 часа каждый день и вуаля -6кг за неделю!!! Да красиво! В одежде!!! Но купальник одеть мне было страшно!! Дряблые ляжки, плоская попа, тонкие руки, полная диспропорция…. Но все же хоть что-то. Потом я просто выдохлась, плюнула на все и ВОТ Я СОРВАЛАСЬ!!! И я просто ЖРАЛА НЕ В СЕБЯ!!! МЕСЯЦ! Утешая себя, что это не мое, и вообще я не такая, я всегда буду желеобразной, у меня есть муж и семья, что мне еще, ладно!!!! Но нет…на самом дела я обманывала себя!!! Я очень хотела хорошее тело! И так, когда наконец я опять нажрала свой 48 размер, я начала тормозить, понимая что еще 2 кг и все!!! Я буду уже не милым пухликом! Я буду толстухой!

Я поняла, надо начинать заново!!! Я села и начала рассуждать, что диета — это не мое, надо как-то по-другому это решать, но отказываться от любимой еды я не хотела! Конечно, кто захочет, все мы любим вкусно покушать..

И что я сделала. Я просто начала класть себе чуть меньше. Я уже не ела 1е 2е+компот)) я ела немного супа, немного второго!!! Я начала УМЕНЬШАТЬ СВОЙ РАСТЯНУВШИЙСЯ ЖЕЛУДОК!!! Который почти всегда болел у меня после неимоверных объемов съеденной пищи!!!
Прошел еще месяц, я стала подтягиваться. И уже не так сильно нервничала, но мне хотелось сладостей!!! И я решила заменять их фруктами, и опять же, мне стало опять комфортно, я уже не сжирала тазы еды и салатов, а ела не много, и сократила сладости. Калораж мой уже менялся.

После я привыкла и к этому, я поняла!!!! Я готова морально!!! к более жестким мерам, я осознала именно то, что я спокойно могу подняться на ступень выше!

Теперь я уже начала питаться по принципу утро-углеводы, обед углеводы+белки, ужин - белки!!!
На этот период данное питание мне уже было очень комфортным. Но утром мне еще хотелось сладостей и я позволяла себе свободную тему на завтрак, но после обеда я уже воспитывала себя и старалась следовать правильному питанию. Я уже все тушила, варила, ребенок был маленький, поэтому это пришло прям кстати.

Пример утро-свободная тема, обед-тушеная капуста с курицей, ужин-запеченая рыба с салатом. Перекусы не пишу дабы сократить текст)
Я уже пришла к тому времени в довольно хорошую форму, но вот МОЙ ЖИВОТИК!!!!!! Никак не хотел уходить! И вот опять я обсудив все со своей силой воли)) я поняла или я опять меняю свое питание и начинаю СЕРЬЕЗНО ЗАНИМАТЬСЯ!!! или я оставляю все как есть.
И опять это стало новым витком к усовершенствованию себя! Я перешла на другое меню! ТО, которое я соблюдаю и по сей день!!! (сейчас у меня низкоуглевод-опять же сократила по своим силам, не сушусь об этом ниже! и то только на лето))

Пример: утро-овсянка цельное-зерно+средний банан, обед-200г форели, бурый рис отварной небольшая тарелка-ужин курогрудь+салат! Опять же перекусы не пишу.

Так я провела зиму) Занимаясь 3 раза в нед. И потом с марта месяца, я уже постепенно стала сокращать потребление углеводов, тк мышечная масса у меня уже была довольно развита, и мне надо было «оголить » свой рельеф к лету!!!! Опять же повторяюсь я постепенно шла к низкоуглеводному питанию, и оно не к чему если у вас нет МЯСА!!!
Вы мне пишите, как я питаюсь, но так я не всегда питалась!!! Это система! И к этому надо тоже МОРАЛЬНО готовым прийти, чтобы кайфовать от несоленой брокколи, не соленой вареной трески, половинки грейпфрута и тд) А не нажираться к вечеру пирогами, и кричать что я на низкоуглеводке)

Поэтому, итогом поста будет – ЧТОБЫ НАЛАДИТЬ СВОЕ ПИТАНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НАДО ПОСТЕПЕННО ВОСПИТАТЬ СЕБЯ, НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ЕДУ, КАК ПРОСТО ЕДУ, А НЕ СПОСОБ УДОВОЛЬСТВИЯ

_________________
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают" (с) Т.Эдисон


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Winter
 Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
4.2%
Награды: 2

Орден Спасибо II (1) Общительность 1-й степени (1) *
Небольшое отступление.
вообще я разместил это для акцента выделенного фрагмента ниже. Почему я и спрашиваю, как вы контролируете безуглеводную или низкоуглеводную диету? Просто сесть на нее -глупость несуразная. Это инструмент людей, преследующих определенных целей (пост выше), в определенный период, при определенном физическом состоянии. Как диета для сброса большого веса, это -дурь.
Я, например сейчас, через полтора года экспериментов и определенных успехов, применяю низкоуглеводку, но я тем не менее минимум знаю, что такое кетоновые тела. У меня 3 разных экспресс теста. Урикет, урибел и как контроль- мультичек. Кто из толстяков на низкоуглеводки делает такие анализы? Может это конечно и перебор, но это не так дорого и сложно, и кто знает как отреагирует организм.

ПРО УГЛЕВОДЫ.
Почему-то люди решили объявить войну углеводам. Нас пугает всеобщая «белкомания», поэтому давайте узнаем, что такое углеводы и еще раз обсудим принципы правильного питания.

Что это?

С точки зрения химии углеводы — это класс органических веществ, в состав которых входит углерод, кислород и водород. В организме их всего примерно 2-3%, которые откладываются в виде гликогена (грубо говоря, оперативный запас энергии). 5-6% от общей массы печени, до 0,5% сердца и 2-3% скелетных мышц — это углеводы.

В теле 70-килограмового мужчины примерно 500 г гликогена, но кроме него есть еще глюкоза, которая в свободном виде «плавает» в крови. Её совсем мало — примерно 5 граммов. Чем более человек тренированный, тем больше гликогена он может запасать.

Тело человека может синтезировать углеводы, но в незначительном количестве, поэтому основное количество углеводов поступает в организм с пищей. Углеводы находятся преимущественно в продуктах растительного происхождения. Например, в злаках их содержится около 80% от общей сухой массы. И к примеру сахар — это вообще на 99,98% углевод.

Для чего они?

У углеводов есть свои задачи:

Энергетическая: углеводы обеспечивают 50-60% суточного энергопотребления организма. При окислении 1 г углеводов выделяется 17 кДж энергии или более привычные нам 4,1 ккал и 0,4 г воды. Поэтому когда вы перестаете есть углеводы, вас сначала «сливает», то есть из вас выходит запасенная ранее вода. Этот процесс многие ошибочно принимают за истинное жиросжигание, в то время как всего лишь истощаются запасы гликогена.
Основной источник энергии для нас — это запасенный в печени и мышцах гликоген и свободная глюкоза в крови, которые образовались из съеденных углеводов.

Пластическая или строительная: из углеводов «строятся» некоторые ферменты, клеточные мембраны, они также входят в состав полисахаридов и сложных белков хрящевой, костной и других тканей. Углеводы хранятся в виде запаса питательных веществ, а также входят в состав сложных молекул (например, рибозы и дезоксирибозы) участвуют в построении универсального источника энергии АТФ, «хранилища» генетической информации ДНК и макромолекулы, содержащейся в клетках — РНК.

Специфическая: углеводы к примеру, выполняют роль антикоагулянтов, то есть делают так, чтобы кровь не сворачивалась в самый неподходящий момент. Являются рецепторами ряда гормонов или фармакологических веществ — то есть помогают гормонам распознать где и в каком количестве они нужны. Так же они оказывают противоопухолевое действие.

Запас питательных веществ: углеводы накапливаются в скелетных мышцах, печени, сердце и некоторых других тканях в виде гликогена. Гликоген — это быстромобилизуемый энергетический резерв. Функция гликогена печени – обеспечивать глюкозой весь организм, функции гликогена в мышцах – обеспечивать энергией физическую активность.
Защитная: сложные углеводы входят в состав компонентов иммунной системы. Мукополисахариды находятся в слизистых веществах, которые покрывают поверхность сосудов носа, бронхов, пищеварительного тракта, мочеполовых путей и защищают от проникновения бактерий и вирусов, а также от механических повреждений.

Регуляторная: клетчатка пищи не поддается процессу расщепления в кишечнике, однако активирует перистальтику кишечного тракта, ферменты, использующиеся в пищеварительном тракте, улучшая пищеварение и усвоение питательных веществ.

Какие они бывают?

Хлеб, крупы, макароны, овощи, фрукты, сахар — это все продукты растительного происхождения, которые состоят преимущественно из углеводов или моно-, ди- и полисахаридов.

Моносахариды: это простые углеводы, которые не распадаются под воздействием пищеварительных ферментов. Глюкоза и фруктоза — это моносахарид, которые содержатся во многих фруктах, соках, меде и называются сахарами. В организм они поступают как сами по себе, если вы, например, съели ложку сахара или же образуются в процессе пищеварения из более сложных углеводов.

Как только в организме оказывается много свободной глюкозы, активизируется поджелудочная железа, которая выделяет гормон инсулин, благодаря которому глюкоза перенаправляется в ткани, где она используется для синтеза гликогена, а при значительном избытке – и для синтеза жиров (вот он эффект от лишних тортиков и злоупотребления фруктовыми соками! ) Чтобы моносахариды были нам друзьями, а не врагами, их количество в питании не должно превышать 25-35 % общего количества съеденных за сутки углеводов.

Грубо говоря, на каждые 2 чайные ложки сахара (моносахариды или простые углеводы) надо употреблять 100 граммов овсянки (сложные углеводы).

Держите себя в руках с простыми углеводами

Нынче очень модно заменять глюкозу фруктозой под эгидой, что — это якобы более полезно и она не запасается в виде жира. Это неправда: глюкоза и фруктоза — родные братья. Их различает только то, что у глюкоза содержит альдегидную функциональную группу, а фруктоза — кетогруппу.

Дисахариды: это составная часть олигосахаридов, которая состоит из 2-10 моносахаридов. Основные дисахариды — это сахароза (обычный столовый сахар), состоящая из остатков глюкозы и фруктозы, мальтоза (солодовые экстракты злаковых, проросшие зерна) или два соединенных между собой остатка глюкозы, лактоза (молочный сахар) имеющая в своем составе остаток глюкозы и галактозы. Все дисахариды имеют сладковатый вкус.

Полисахариды: это сложные углеводы, состоящие из многих сотен или тысяч связанных между собой моносахаридов. Этот вид углеводов содержится в крахмале (картофель, крупы, хлеб, рис и др.), в «животном крахмале» — гликогене, в пищевая клетчатка и пектин (фрукты, овощи, злаки, бобовые, отруби и др.) и легкоусвояемом инулине (топинамбур, корень цикория, лук, чеснок, бананы, ячмень, рожь).

Сколько нужно углеводов? (Здесь даже не знаю.... но как информация для восприятия)

ВОЗ и РАМН рекомендует есть по 4 г углеводов на каждый кг массы тела. То есть для девушки весом 60 кг нужно съедать 240 г углеводов. Это примерно 360 г отваренного круглого риса, или 1,5 кг варёной картошки, или 2,6 кг сладких яблок, или 12 кг сельдерея.

4 г на каждый кг веса — это рекомендации для малоактивных людей. Для незначительно умеренно активных норма 5-6г, для умеренно активных (например, 3 силовых тренировки в неделю по часу) — 6-7 г. Спортсменам же рекомендуют есть не менее 8-10 г углеводов на каждый кг их мускулистого тела.

А что если без них? Риски белковых (безуглеводных) диет
Да, люди — белковая форма жизни, которая может существовать и без употребления углеводов в пищу, но это нездорово, безграмотно и в перспективе нанесет вред здоровью. Потому что уменьшение содержания углеводов в пище усиливает распад клеточных белков, окисление жиров и образование кетоновых тел, что может привести к ацидозу, то есть увеличить кислотность в организме.

Обычно продукты окисления органических кислот быстро удаляются из организма, но при голодании или низкоуглеводной диете, они задерживаются в организме, что в лучшем случае приведет к появлению в моче ацетоуксусной кислоты и ацетона, а в тяжёлых может привести к коме (такое случается с диабетиками).

Осторожнее с белковыми диетами Дюкана

У «дюкановцев» случается метаболический ацидоз — при недостатке углеводов в тканях накапливаются кислые продукты, то есть возникает кето- или лактоацидоз.

Кетоацидоз возникает вследствие дефицита инсулина. Когда вы едите критически мало углеводов (менее 2 г на кг тела) довольно продолжительное время, то организм подпитывает себя энергией за счет гликогена и запасённых жиров. Мозг же получает энергию в основном утилизируя глюкозу и ацетон для него является токсичным веществом. Непосредственное расщепление жиров не может обеспечить необходимой энергией головной мозг, а так как запасы гликогена относительно невелики (500 г) и истощаются в течение первых дней после отказа от углеводов, то организм может обеспечить мозг энергией либо с помощью глюконеогенеза (внутреннего синтеза глюкозы), либо путём повышения концентрации кетоновых тел в крови для переключения других тканей и органов на альтернативный источник энергии.

В норме при дефиците углеводистой пищи печень из ацетил-КоА синтезирует кетоновые тела — возникает кетоз, не вызывающий электролитных нарушений (является вариантом нормы). Однако в ряде бескомпромиссных случаев также возможна декомпенсация и развитие ацидоза и может привести к диабетической кетоацидотической коме.
Жиры при низкоуглеводных диетах сжигаются хуже, чем при нормальном, сбалансированном питании, так как обычно жиры соединяются с углеводами для последующего преобразования в энергию, а при недостатке углеводов происходит неполноценное сжигание жиров, и образуется побочный продукт — кетоны, которые накапливаются в крови и моче, что вызывает кетоз. Кетоз приводит к снижению аппетита (организм думает, что он на грани выживания), снижается работоспособность, вялость, усталость и раздражительность становятся нормой.


Перебор с углеводами

Систематический перебор с углеводами приводит к преобладанию процессов брожения в кишечнике, а также ожирению, атеросклерозу, сахарному диабету второго типа, так как часть углеводов превращается в жиры и холестерин, которые лежат мёртвым грузом на внутренних органах, поверх наших красивых мышц и всячески вредят кровеносной системе.

Для того, чтобы быть здоровым на самом деле нужно уметь удовлетворять потребности организма таким образом, чтобы было хорошо всему телу в целом, при этом оставаясь в нормальных здоровых рамках. Важно чтобы все органы чувств (в том числе и ваш мозг) радовались еде, чтобы принятие пищи доставляло положительные эмоции.

_________________
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают" (с) Т.Эдисон


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Winter
 Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
4.2%
Награды: 2

Орден Спасибо II (1) Общительность 1-й степени (1) *
Как "истощают" растительное масло

А вот так: берут семечки и заливают их…ГЕКСАНОМ.
(прим. Гексан – это органический растворитель, аналог бензина).

После того, как из семечек выделяется масло, гексан удаляют парами воды, а то, что осталось – ЩЁЛОЧЬЮ.

Потом полученное обрабатывается водяным паром под вакуумом, чтобы ОТБЕЛИТЬ и ДЕЗОДОРИРОВАТЬ продукт.

И затем ЭТО разливают в бутылки и гордо именуют маслом.

ПОЧЕМУ же такое растительное масло приносит ВРЕД?

Да потому, что как ни обрабатывай, а остатки БЕНЗИНА и прочих ХИМИКАТОВ все равно содержатся в масле.

Рафинированное масло, прошедшее ТЕПЛОВУЮ и ХИМИЧЕСКУЮ обработку, ОБЕДНЕНО белками, витаминами, фосфатидами, каротином и хлорофиллом.

Его жирный состав отличается от первоначального, а УСТОЙЧИВОСТЬ к окислению ПОНИЖЕНА.

А мы годами употребляем это маслице с бензинчиком и удивляемся, что стареем быстро, что рак помолодел…

При этом не стоит забывать, что в масле при ВЫСОКИХ температурах (выше 150 градусов) протекают необратимые химические процессы, приводящие к образованию ТОКСИЧНЫХ соединений, поэтому масло нельзя перегревать или использовать второй раз.

А на сковородке температура масла достигает аж 250 градусов!!!

На чем же жарить спросите вы?

Лучше всего – НА ТОПЛЁНОМ МАСЛЕ, причем, специалисты рекомендуют перетапливать масло самостоятельно.

Отличное решение – вообще не использовать ничего для жарки, если у вас есть хорошая сковородка с тефлоновым покрытием.

А можно продукты не жарить, а ТУШИТЬ, ведь тогда масло вы добавляете в воду, а не на сковородку, и его температура не поднимается выше 100 градусов.

А растительное НЕРАФИНИРОВАННОЕ оставьте для салатов, которое в свою очередь БОГАТО витаминами и другими биологическими веществами намного больше, чем рафинированное.

На нерафинированном масле МОЖНО ЖАРИТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, т. к. оно еще ни разу не подвергалось термической обработке и при первой жарке в нем не образуются вредных веществ.

А масло из высокоолеиновых сортов подсолнечника вообще выдерживает несколько циклов жарки без образования канцерогенов.

_________________
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают" (с) Т.Эдисон


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Winter
 Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
4.2%
Награды: 2

Орден Спасибо II (1) Общительность 1-й степени (1) *
Натолкнулся на интересную книгу.

Марк Яковлевич Жолондз ЛИШНИЙ ВЕС НОВАЯ ДИЕТОЛОГИЯ


"никакой режим худения не может обойтись без определенного насилия над своими собственными желаниями"

_________________
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают" (с) Т.Эдисон


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Winter
 Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
4.2%
Награды: 2

Орден Спасибо II (1) Общительность 1-й степени (1) *
:-) :

Изображение

_________________
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают" (с) Т.Эдисон


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Winter
 Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
4.2%
Награды: 2

Орден Спасибо II (1) Общительность 1-й степени (1) *
МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАЛИЮ? -МОЖНО!
Анна Денисова.
Девочки, как и обещала ранее пишу пост о талии. По соей структуре, я не песочные часы, скорее столб (первое фото это мне 18 лет!!! )... Но!!! При большом желании из столба можно что-то дельное вытесать не скажу, что прям идеал, но все-же лучше станет)
Талия дана нам природой, у кого-то промежуток между ребрами и тазовыми костями-больше у кого-то меньше- следовательно отсюда и пропорции! Я пройдя на себе сама все опытным путем, допускала много ошибок!
Первое-это вобще никогда не одевала на силовых пояс, теперь он мой лучший друг, почти навсех упражнениях. Пояс помогает держать живот втянутым, и вобще как-то приятно, как в корсете всегда, поэтому, кто утверждает, что пояс нужен только при работе с большими весами не совсем прав (опят же это мое мнение) я одеваю пояс, все- я головой отпускаю напряжение с пресса и поясницы. В свое время я ОЧЕНЬ!!! любила наклоны вбок с гантелей-да побольше ла по-чаще, гиперекстензию с блинчиком (айда расти поясница), у меня были перекачены косые и поясница, смотрю фото я это вижу! И вы можете это видеть -фото 2013- тепрь я не делаю никактх наклонов, а гиперекстензию без веса и на каждую ногу отдельно для большего акцента на ягодицы! Нмкаких раскачек пресса с утяжелением!!! Исходя из опыта прошлых соревнований, к этим я гтовилась усерднее, дабы улучшить свои пропорции и наконец сделать талию... (последнее фото в коллаже)

МНЕ ПОМОГЛИ ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:

1. Работа с поясном на силовых даже на небольших весах (у меня мозгу это помогало отключать работу пресса и поясницы)

2. я не качала пресс год! неоднокартно это писала, тк это было тоже главным условием для улучшеня формы на соревуы и прявлением более женственных пропорций (кубики стали менее заметны) и пресс как и любая мышца при закачке-дает объем, а это вша талия, поэтому не стоит увлекаться закачкй пресса, осоенно с утяжелением, елси хотите тонкую талию, при маленькой жировой прослойке он всеравно появится

3. Изолировать поясницу на силовых (я не делаю становую--никогда, я за румынку или мертвую тягу-гораздо больший акцент на ягодицы), так же не делаю гиперекстензию с утяжеленем, а то некоторые взвалят блин на лопатки и поехали... смысла женщине не вижу, есть много других способов укрепить спину.

4. Питание!!! кушаем небольшими порциями-т к желудок уменьшается в размере, следовательно и живот будет меньше, после сушке было ощутимо, когда я добавила пищи в рацион, чт желудок болел, но это хорошо только на поготовке, в повседневной жизни просто необходимо избегать переедания и тяжести в животе.

5. Увеличить спину и поппу, разумных пределах это очень красиво, доббавить дельты и широчайшие, зрительно будет казаться талия уже, ну и конечно если еще и попка торчит хорошая, то особенно сбоку вы добьетесь эффекта песочных часов)

Генетика это отговорки, я сама всегда так думала особеннно о талии, посмотрите на меня в 18 лет, ничего из себя не представляю-девочка столб, помпон 70 кг!!! И родила и все получилось, поэтому не опускайте руки, все же в них!!!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО-ЛЮБУЮ ГЕНЕТИКУ МОЖНО СЛОМАТЬ!!!

Анна Денисова.

(Орфография и пунктуация автора)
Изображение

_________________
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают" (с) Т.Эдисон


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Winter
 Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
4.2%
Награды: 2

Орден Спасибо II (1) Общительность 1-й степени (1) *
ХУДЕТЬ не значит СТАНОВИТЬСЯ КРАСИВЕЕ. Важно для ДЕВУШЕК!

_________________
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают" (с) Т.Эдисон


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Winter
 Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
4.2%
Награды: 2

Орден Спасибо II (1) Общительность 1-й степени (1) *
РОСКОНТРОЛЬ: Куриное филе! P.S БЛИН!!!! и что теперь покупать? :sh_ok:

Многочисленные исследования выявили: около трети покупателей при выборе обращают внимание на цену и запах мяса, а известность марки, вес и внешний вид упаковки не столь сильно влияют на решение о покупке.

Для проверки были закуплены куриные грудки следующих брендов: «Вкусвилл», «Петелинка», «Приосколье», «Троекурово куриный курорт», «Первая свежесть. Элинар Бройлер». К сожалению, ни один из образцов не выдержал испытания с отличием. Во всех случаях были выявлены те или иные нарушения.

Укольчик для вкуса

Образцы «Петелинка» и «Приосколье» подвергались инъецированию жидкостью с неустановленными пищевыми добавками. Интересно отметить, что органолептические свойства этих образцов оказались одними из лучших. Эксперты отметили отсутствие посторонних привкусов и запахов, упругую консистенцию мяса и прозрачный бульон с приятным запахом.

Альберт Давлеев, вице-президент Международной программы развития птицеводства:
«Многие производители предлагают для хозяек уже готовые решения. Для того чтобы они сами не мучились с добавлением специй или соусов они инжектируют мясо раствором соли или тех веществ, которые позволяют удерживать влагу. Куриная грудка довольно сухая. При запекании из нее выходит до 30% влаги. Для того чтобы она стала рассыпчатой, мягкой, создаются специальные рассолы, которые позволяют удерживать влагу».

Наиболее распространенные влагоудерживающие компоненты - каррагинан, камедь, крахмал, растительные и коллагеновые животные белки в мышечной ткани не выявлены, так же как и фосфаты. Отсутствие информации об инъецирование мяса раствором с неустановленными пищевыми добавками в маркировке — серьезное нарушение и квалифицируется как обман потребителя и нарушение требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Александр Борисов, председатель ОЗПП «Росконтроль»:
«На этикетках ничего не сообщается об инжектировании, мало того, один производитель не постеснялся написать «без инъекций». Это обман потребителей, и мы будем добиваться, чтобы маркировка соответствовала действительности».

Задача с двумя неизвестными

Для справки:
Коллаген — белок, составляющий основу соединительной ткани. Он необходим нашей коже, входит в состав многих косметических средств в качестве влагоудерживающего компонента. Но вот пищевая ценность его крайне низкая, так как он не содержит всех незаменимых аминокислот.

Непростую загадку загадала экспертам куриная грудка «Первая свежесть. Элинар Бройлер». Экспертиза выявила, что это филе содержит довольно много оксипролина — аминокислоты, которая говорит о большом количестве коллагена. Росконтроль уже находил коллаген в полуфабрикатах: сосисках, мясном фарше и пельменях. В такие продукты коллагеновый белок (перемолотые шкурки, хрящи, кости и другие части туши животных) добавляют, чтобы сэкономить, однако в натуральные полуфабрикаты, такие, как куриное филе, его, как правило, не добавляют. Но «Первой свежести» коллагена довольно много, к тому же, высокое содержание влаги, что дало экспертам повод предполагать, что и в это филе также добавили лишнюю жидкость — воду с добавлением коллагена, хотя следов инъекций на нем не найдено. Возможен и другой вариант — коллаген не добавляли, просто мясо само по себе жилистое, а значит, будет жестким. Так или иначе, этот показатель не позволил «Первой свежести» занять достойное место в рейтинге.

И микробы тоже

В куриной грудке «Троекурово», «Петелинка», «Вкусвилл» превышена допустимая общая микробная обсемененность — КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов), по количеству которой косвенно можно судить о безопасности продуктов. Большое количество КМАФАнМ чаще всего свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, а также сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации пищевых продуктов.

Для потребителя это опасно тем, что обнаруженные возбудители способны вызвать кишечную инфекцию или пищевое отравление, особенно, у людей пожилых, со слабым желудком и маленьких детей.
Сальмонелы, листерии и не только
Впервые за всю практику Росконтроля в продуктах (образцы «Петелинка» и «ВкусВилл») были обнаружены патогенные микроорганизмы: сальмонелы и листерии! Как мы видим, высокая цена, (а цыпленок «ВкусВилл» самый дорогой из всех образцов), отнюдь не гарантирует безопасности и качества продукта.

Татьяна Семенычева, главный врач детской клиники «Медси»:
«Сальмонеллез и листериоз — это очень тяжелые заболевания, протекают тяжело. Сальмонеллез — это многократная рвота, диарея, человек может потерять много воды. Особенно обезвоживание опасно для детей, бывают летальные исходы. Листериоз у маленьких детей может поражать нервную систему, вплоть до менингита».

В «Троекурове» и «ВкусВилле» выявлено содержание микроорганизмов рода протей. Этот показатель нормируется только в мясе птицы для детского питания (не должно быть в 1,0 г) и в изделиях со сроком годности более 7 сут (не должно быть в 0,1 г), поэтому их обнаружение в образцах не является нарушением, однако свидетельствует о невысоком качестве продукции: именно этот микроорганизм вызывает гниение.

Андрей Мосов, руководитель экспертного направления НП «Росконтроль»:
"Обезопасить от заболевания себя можно следующим образом, курицу варить или запекать строго до готовности, сальмонеллы погибают при температуре 73 градуса (внутри продукта) в течение нескольких минут. И самое главное, на что многие не обращают внимания – обязательно обрабатывать после приготовления курицы все, с чем она соприкасалась: руки, разделочные доски, ножи, как минимум, вымыть все это с мылом. Если вы резали ножом сырую курицу, зараженную сальмонеллой, а потом тем же ножом нашинковали овощи и оставили их постоять некоторое время, у вас есть серьезные шансы заболеть".

Хорошие новости

Однако несмотря на потенциальную угрозу здоровью, которую влечет за собой покупка перечисленных куриных грудок, с точки зрения пищевой ценности претензий к образцам не было. Вы хотели диетический продукт? Вы получили именно его. Содержание белка соответствует отечественным справочным данным, но меньше, чем предусматривается в справочных данных США. В инъецированных образцах белка несколько больше (хотя растительный белок и коллагеновый белок при гистологическом исследовании выявлены не были). Все образцы содержат 1-2 % жира, что позволяет считать их пригодными для питания лицам, нуждающимся в диете с ограничением калорийности. Значительных расхождений с указанным в маркировке содержанием жира не выявлено.
Содержание фосфора во всех образцах соответствует естественному в мышечной ткани птицы, из чего следует, что фосфаты посредством инъецирования или каким-либо другим способом в мясо не добавлялись.
Количество летучих жирных кислот — чрезвычайно важный показатель свежести продукта. Самые хорошие показатели по результатам теста у «Первой свежести», ее название полностью оправдано. Следом за ней с небольшим отрывом идут «Петелинка» и «Приосколье». А вот «Троекурово» и «Вкусвилл» плетутся далеко в хвосте — не самые свежие образцы, хотя дата производства у всех полуфабрикатов находится в пределах «плюс-минус один день», и до окончания срока годности на момент проведения испытаний оставалось еще несколько дней.

Для справки:
Сальмонеллы — патогенные бактерии, вызывающие сальмонеллез — заболевание, которое характеризуется тяжелой интоксикацией и поражением желудочно-кишечного тракта. При септической форме сальмонеллеза развивается картина сепсиса – заражения крови.
Листерии – микроорганизмы, живущие в почве, сточных водах и навозе. Вызывают инфекционное заболевание — листериоз. Особенно опасна данная болезнь для пожилых людей, новорожденных и детей первого года жизни.
Итоги по ссылке :
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=rNR_UnNTiPU

_________________
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают" (с) Т.Эдисон


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Winter
 Обсуждаем: Re: Всем, кто решил похудеть. F.A.Q по самым важным вопроса
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
4.2%
Награды: 2

Орден Спасибо II (1) Общительность 1-й степени (1) *
Среднеинтенсивная Классическая АЭРОБИКА способствует набору жира и мешает росту мышечной массы!
P/S примерно на 12-й минуте по моему, говорится о неконтролируемом чувстве голода вечером, на низкоуглеводных- малокалорийных диетах. ПОДТВЕРЖДАЮ, проверено на себе, смести можно весь холодильник...... Так что, делаем правильные выводы, в очередной раз!!!! (кстати вообще довольно полезный канал)
https://www.youtube.com/watch?v=iVfK6kv ... Cj6goZlTvQ

_________________
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают" (с) Т.Эдисон


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Оставить отзыв Отзыв  [ Сообщений: 65 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Хочу похудеть до 75 килограммов. Вес 86 килограммов

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Дневники худеющих

Маsyanya

12

1208

30 май 2016, 17:35

tormozilloПерейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.Мой вес 103 кг. Хочу похудеть. Диета Фаины Раневской "Надо

[ На страницу: 1 ... 455, 456, 457 ]

в форуме Золотой фонд

Соломинка

4560

96207

13 ноя 2016, 12:22

КАТУНЯПерейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Чтобы похудеть, надо стать немножечко...эгоистом

в форуме Статьи о похудении

Баба Яга

0

657

03 мар 2016, 08:27

Баба ЯгаПерейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Форум Худеющих © 2000 - 2016

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Лучшая русская поддержка phpBB