Добро пожаловать на форум!

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на самом доброжелательном форуме о похудении!
Надеемся, что Вы присоединитесь к нам, чтобы в дружеской и непринуждённой обстановке обсудить любые важные вопросы или проблемы, поделиться опытом, получить совет, поддержку и поддержать других.
Желаем Вам приятного общения и новых друзей! Чтобы принять участие в обсуждениях, просто зарегистрируйтесь.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Оставить отзыв Отзыв   [ Сообщений: 3 ] 
АвторСообщение
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Как сбросить вес. Все здесь
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Мы собрали все возможное, что поможет вам сбросить вес в одной статье! Ультимативный гайд: «Как сбросить вес», идеально подойдет для тех, кто «вкладывал» в себя всю зиму и не заботился о последствиях.

Так как каждый человек индивидуален и что поможет одному, не даст такого результата другому, здесь достаточно информации, что бы найти подходящие варианты для себя. Итак, ковровая бомбардировка по лишнему весу!

Все начинается с малого. Делать немного, но каждый день, полезнее, чем редко, но помногу. Поэтому если держать в уме хотя бы пару вещей из этого списка, глядишь и складок на теле станет поменьше.

Запаситесь «нормальными» продуктами

Для многих это может прозвучать странно. 2017 на дворе и экономических улучшений явно не предвидется, а хорошие года не вернутся никогда. Но все же. Если заполнить холодильник полезными продуктами вроде замороженных ягод и овощей? Они здорово хранятся и совсем не дорогие. Особенно если делать это в сезон.

Красный, оранжевый, желтый, зеленый

Да, такие пигменты в продуктах это здорово. И чем больше их будет на вашем столе, тем лучше. Все, что растет – это то, что нам нужно. Не очередная пицца с двойным сыром, а перец, цукини, укроп и дальше по списку.

Завтрак

Завтракайте обязательно. Даа, не всегда хочется, лень, нет времени и море других отговорок, но завтракать нужно. Все равно потом доберете или будете мучаться от желания что-нибудь съесть, а процесс этот неконтролируемый.

Маленькая тарелка

В маленькой тарелке еды кажется больше. Мозг ассоциирует свободное пространство на тарелке с меньшим количеством еды. Вывод, чем меньше тарелка, тем меньше расстройств. Меньше тарелка — меньше порция.

Перекусы перед обедом

Йогурт или яблоко перед обедом поднимет инсулин и поможет вашему голодному желудку не съесть все вокруг. Желудок имеет определенную задержку перед тем, как скажет, что ему хватит. Об этом нужно помнить. Жуйте медленно, сделайте перерыв перед добавкой.

Сломайте систему

Контроль – это неотъемлимая часть нашей жизни. Но почему бы поиграть не по правилам хотя бы в гипермаркете. Вместо того, чтобы прогуливаться по классическому маршруту и сгребать все по плану мерчендайзеров, поднимите глаза и идите только в те отделы, которые вам нужны.

Перекусы

Если вы хотите что-то «перекусить», то тянитесь не к полке с печеньками, а откройте холодильник с заранее порезанными овощами. Лучший вариант!

Нет простым углеводам

Простые углеводы в «белом» — белый хлеб, выпечка, сахар. Простые они потому, что дают энергию, но отдают ее слишком быстро. Вместо этого выбирайте цельные зерна, которые перевариваются долго и «кормят» вас энергией намного дольше обычного.

Меньше жаренного

Самая понятная замена жарке на масле на сковороде — это духовка.

Ешьте фрукты вместо соков

Яблочный сок в среднем содержит в 2 раза больше сахара и в 7 раз меньше клетчатки, чем само яблоко.

Белок и клетчатка

Отдавайте предпочтение пище с бОльшим содержанием белка. Она как известно отлично насыщает и дополнительно участвует в построении новых, здоровых мышц. Клетчатка так же дольше помогает нам быть сытыми и довольными.

Зеленый чай

Пить зеленый чай один из самых регулярных советов, чтобы сбросить килограмм-другой лишнего веса – он известен за свою способность помогать организму в переработке жира. Добавьте пару тренировок к зеленому чаю и заставите ваш жир страдать.

От алкоголя придется отказаться

Вероятно вы слышали фразу «пить в меру», так вот пить то может в меру и можно, но есть тогда, когда пъяненькая вряд ли. Даже если вы перед очередным бокалом закрываете холодильник на амбарный замок, C2H5OH скажется на вашей силе и мотивации на следующий день.

Толстый и тонкий

Говорят, что лучше использовать высокие бокалы с тонкими стенками, чем низкие и широкие. Исследования показывают, что человеку сложнее налить себе слишком много в узкий бокал – много же, а вот налить на дно себе любимому 200 мл – не вопрос.

Только реальные цели

Конечно нам всем нравится как выглядит Сильвестр Сталлоне в свои 70 с лишним. Это замечательный продукт современной генной инженерии и гормонозамещающей терапии. Но если вы не готовы к таким изменениям в своей жизни, а мы надеемся, что нет, то устанавливайте себе реальные цели. Вы явно хотите выглядеть как лучшие особи человеческого рода, но всему свое время. Двигайтесь в нужном вам темпе и каждый день делайте себя и свою жизнь лучше.

По-зи-тив!

Не зацикливайтесь на своем образе жизни и не демонизируйте чужой «лайфстайл» – такой образ мысли нам не подходит. Мы точно знаем, что нужно именно нам и как этого добиться. Всем рассказывать, что мы лучше других и понимаем эту жизнь лучше – не вариант. Другое дело добиваться того, что нам нужно и оставаться позитивными! Это хорошая привычка.

Мотивация

Как ни крути, но люди такие существа, они похожи на этих заводных игрушек с ключиком в спине. Нам постоянно нужна мотивация, нужна поддержка наших целей. Не важно где мы вдохновляемся: находим это внутри себя или вокруг. Будь это ваша лучшая подруга, классный трек или любимый сайт.

Правильная математика

Вместо того, чтобы постоянно переживать о том, что есть нельзя, пользуйтесь знаком «+» и добавляйте полезные продукты в свой рацион. Когда вам чего-то нельзя это вгоняет в депрессию, вы чувствуете неудовлетворенность в том, что делаете. Вас посещают мысли о том, что «Жизнь одна и все такое». Именно! Жизнь одна, к тому же короткая. Почему бы не прожить ее подтянутой и классной!?

Визуализация

«Думайте аккуратно». Это правда, ведь если чего-то захотеть это случится. Главное, не забывать что-то для этого делать и обязательно в направлении вашей идеи. Если вы хотите вспомнить как здорово было с талией, то не нужно продолжать уедаться полуфабрикатами и просто хотеть. Идите, делайте и представляйте эту цель.

Меняйте в себе что-то одно

Если вы все-таки решили, что грызть ногти и не мыть руки перед едой это плохо. То решайте эти вопросы по очереди. Если вы хотите что-то поменять, то сконцентрируйтесь, решите это и потом приступайте к следующей. Хороший, понятный и четкий план всегда лучше абстрактного — я стану лучше.

Сон

Сон не только снижает уровень стресса, обновляет и регенерирует ткани, делает нас ментально прочнее, но и помогает худеть. Сон напрямую связан с изменениями аппетита и метаболизмом сахара в крови.

Приложения

Используйте смартфон для отслеживания своего прогресса. Записывайте пищу, которую употребляете. Записывая свои успехи, вы будете лучше знать что, сколько и когда вы едите, как сильно вы прогрессируете и что вас ждет впереди. До цели останется только рукой подать.

МУЗЫКА

Как говорил Курт Кобейн «Можно пережить любую ситуацию, главное подобрать правильную музыку». Ну ведь правда же. Можно пережить даже утреннюю пробежку и поход на тренировку после работы. Собирайте свой плейлист, используйте чей-то кому доверяете, воспользуйтесь нашими подборками наконец. Не пренебрегайте одним из лучших способов самовыражения человечества!

Берегите себя

Не гонитесь за бешенными результатами в стиле кроссфита. Не идите на силовой тренинг, если вы приседать не умеете. Придите в группу по пилатесу или фитнес-йоге – соберите себя, приведите в тонус мышцы, научитесь чувствовать тело. Затем отправляйтесь в тренажерный зал за объемами, на функциональный тренинг, силовой, на танцевальные направления, да хоть на скалолазанье.

Знайте на что вы способны

Теперь, когда у вас есть база самое время проверить где ваш потолок, сегодня. Ведь завтра вы станете еще лучше. Это придаст вам уверенности в том, что вы на правильном пути и все делаете правильно.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Теги
https://atmo.by/theory/kak-sbrosit-ves-vse-zdes
  Обсуждаем: Как сбросить вес. Все здесь

Выгодно! Обратите внимание!



Эта реклама не показывается зарегистрированным пользователям.

Регистрация займёт всего 1 минуту и можно будет отвечать в темах и задавать вопросы!


КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Как сбросить вес. Все здесь
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
5 ингредиентов, которые не стоит добавлять в салат



Далеко не все салаты способствуют похудению. Некоторые на вид невинные ингредиенты могут «испортить» даже самый диетический салат и прибавить вам пару лишних килограммов.

Если вы боретесь с лишним весом, то наверняка большую часть вашего рациона составляют салаты. Здоровый вариант рецепта должен выглядеть следующим образом:

во-первых, овощи и зелень – это объем в блюде и низкая калорийность;
во-вторых, белок – быстрое насыщение. Подойдет творог, сыр, морепродукты, орехи и семечки или кусок куриного мяса;
в-третьих, это растительные жиры, которые способствуют похудению и усвоению витаминов и микроэлементов. Добавить «жиринки» в салат можно с помощью вкусной заправки из растительного масла, лимонного сока, горчицы и любимых специй.

Еще один залог пользы салата – это разнообразие. Сочетание разных вкусов и цветов будут радовать глаз и ваши рецепторы. Тем не менее сыпать все без разбора в одну миску не лучший вариант. Старайтесь избегать пяти нижеследующих продуктов, и тогда ваш салат принесет не только пользу для здоровья, но и поможет снизить вес.

1. Термически обработанные овощи
Приготовленные овощи имеют более высокий гликемический индекс. Например, вареная свекла или морковь вызывают больший всплеск инсулина, чем в сыром виде. А это плохо для похудения, поскольку в присутствии инсулина приостанавливается расщепление жиров. Поэтому если вы боретесь с лишним весом, старайтесь употреблять сырые овощи.

2. Сухарики
Сухарики украшают любой салат и приятно хрустят. Но так же, как и макароны, рис и прочие высокоуглеводные продукты могут «утяжелить» салат на 200 калорий. Обычные сухарики из белой муки можно легко заменить на экструдированные отруби.

В салат можно добавить немного орехов или нарезанный стебель сельдерея. Эти продукты будут аппетитно хрустеть в блюде.

3. Жареное мясо
Любой диетический и полезный белковый продукт перестает быть таковым, если его обжарить в масле. А жирная панировка может сделать опасными для здоровья даже самые полезные продукты – куриную грудку, креветки и сыр. Поэтому лучше всего готовить на пару или просто отваривать мясо или морепродукты.

4. Легкий майонез
Обезжиренные продукты действительно содержат сниженное количество калорий, но, тем не менее, способны навредить любой диете. Зачастую в такие продукты добавляют много крахмала и сахара для улучшения вкусовых качеств и консистенции. Лучше всего для заправки салата использовать натуральный греческий йогурт.

5. Сухофрукты
Любой салат могут украсить свежие несладкие фрукты. Любые цитрусовые, яблоки или ягоды придадут вашему блюду разнообразие вкуса и текстуры. С сухофруктами все иначе: всего 100 г кураги или чернослива содержат 22 г сахара, поэтому это не лучший выбор для тех, кто хочет похудеть.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Как сбросить вес. Все здесь
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Не та диета: тело сжигает мышцы вместо жира


Придерживаясь диеты, мы надеемся, что жирок на боках будет таять не по дням, а по часам, и мышцы при этом не пострадают. Однако реальность сурова и все происходит совсем иначе. Рассмотрим несколько признаков того, что ваша диета наносит больше вреда, чем пользы.

Со стороны кажется, что худеть очень просто: нужно просто прикрыть рот и не «лопать» бесконтрольно все, что под руку попадается, тогда тело начнет сжигать свои жировые запасы. Но наш организм не глупый. Как только он чувствует, что наступают «голодные» времена, он активизирует режим самосохранения и экономит каждую калорию. Жир – это стратегический запас и от него наше тело избавляется неохотно. А вот мышцы уходят в топку в первую очередь, поскольку они более энергозатратны и сжигают калории даже в состоянии покоя.

Чтобы точно определить, правильно ли вы худеете, следует хотя бы раз в один-два месяца измерять соотношение жира и мышц в теле. Существует два основных способа. С помощью маленького устройства калипера или можно воспользоваться услугой биоимпедансного анализа тела в одном из фитнес-клубов.


Определить нехорошие изменения в своем теле можно и самостоятельно. Если вы заметили у себя один из ниже приведенных симптомов, стоит забить тревогу.

Стремительное похудение
Не спешите радоваться, если вы худеете очень быстро. Диетологи утверждают, что безопасно сбрасывать не более 1 кг в неделю. В самом начале диеты из организма выводится лишняя жидкость, и стрелки на весах обычно радуют. Но если через одну-две недели вес уходит такими же стремительными темпами, тогда существует вероятность, что ваше тело начало сжигать мышцы.

Вялость
Иногда из-за усталости, плохого сна или тяжелого дня на работе не хватает сил на тренировку. Но если вы соблюдаете режим, а утомление не проходит, причиной могут быть слишком жесткая диета и чрезмерно интенсивные нагрузки. В таких случаях фитнес-тренеры советуют завести дневник тренировок и отслеживать все изменения. Если вы сбиваетесь с ног после 20 минут пробежки, а обычно спокойно бегаете по 30-40 минут, или не можете выполнить какое-то упражнение, которое раньше казалось легким, то это, скорее всего, значит, что у вас «горят» не жиры, а мышцы.

Застой в тренировках
Бывает так, что энергии предостаточно, а вот прогресса в тренажерном зале нет. Во время тренировок мы получаем микроповреждения мышечных волокон, а в период отдыха наш организм залечивает их и восстанавливает. Именно это и делает нас сильнее и выносливее. Но если мы не снабжаем наше тело достаточным количеством питательных веществ, то со временем мышцы могут деградировать. Вследствие этого мы не можем бежать быстрее или выполнять больше повторений того или иного упражнения.

Ухудшение мышления
Даже когда мы думаем, мы расходуем энергию. Нейробиологи утверждают, что мозг затрачивает порядка 20 процентов дневной нормы калорий. Поэтому при скудном рационе может быть заторможенность и даже плохое настроение. Ведь мышечная и нервная системы тесно взаимосвязаны, и для полноценного функционирования необходимо подпитывать мозг.

Потеря равновесия
Также жесткая диета откладывает свой отпечаток и на координацию движений. Из-за недостаточной калорийности рациона ухудшается работа мозга и как следствие снижается эффективность передачи нервных импульсов. В этом случае человек буквально не владеет собой.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Оставить отзыв Отзыв  [ Сообщений: 3 ] 
  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Худеем с книгой А. Карра "Легкий способ сбросить вес"

в форуме Книги о похудении

netta

7

11215

14 май 2016, 13:21

ТомаПерейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "хочу сбросить 25 кг к лету. Крик души-поддержите!. конти"

[ На страницу: 1 ... 420, 421, 422 ]

в форуме Дневники худеющих

конти

4215

77981

26 май 2017, 19:30

августаПерейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Девочки ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ.хочу сбросить 30кг.марго12

в форуме Дневники худеющих

Марго12

0

0

01 янв 1970, 03:00

ГостьПерейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Форум Худеющих © 2000 - 2016

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Лучшая русская поддержка phpBB