Добро пожаловать на форум!

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на самом доброжелательном форуме о похудении!
Надеемся, что Вы присоединитесь к нам, чтобы в дружеской и непринуждённой обстановке обсудить любые важные вопросы или проблемы, поделиться опытом, получить совет, поддержку и поддержать других.
Желаем Вам приятного общения и новых друзей! Чтобы принять участие в обсуждениях, просто зарегистрируйтесь.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Оставить отзыв Отзыв   [ Сообщений: 36 ] На страницу 1, 2, 3, 4  След.
АвторСообщение
сахар_ок
 Обсуждаем: Рецепты для "загрузочных" дней)))
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Волшебница
До следующего статуса:
75%
*
За идею названия темы спасибо тебе, Zagadka :a_g_a:
Девочки, мы все здесь замечательные хозяйки. И уже много раз просили друг у друга рецепты наших домашних вкусностей. Причем именно не диетических блюд, а так сказать, еды противоположного характера. :-) : Давайте будем скидывать их в одну темку. Будет удобно и интересно. Поехали.

_________________
Изображение

Изображение

НА НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЯ 113,6 КГ.

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
3 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Теги
Выкладываем свои любимые домашние рецепты.
  Обсуждаем: Рецепты для "загрузочных" дней)))

Выгодно! Обратите внимание!



Эта реклама не показывается зарегистрированным пользователям.

Регистрация займёт всего 1 минуту и можно будет отвечать в темах и задавать вопросы!


zagadka
 Обсуждаем: Re: Рецепты для "загрузочных" дней)))
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Аватар пользователя
V.I.P персона
До следующего статуса:
48%
*
Спасибо тебе за спасибо, Сахарочек. Я тоже жутко люблю готовить, эх, наверное все мы тут этим грешны, не зря мы такие аппетитненькие :smu:sche_nie: Думаю эта темка будет очень популярна..... Будем делиться рецептами и готовить для наших любимых мужей и деток. Предлагаю первым делом разместить рецептик Муравейника от Красоты))) Ведь него всё и началось :cool_cool:

_________________
Изображение
Худею с 8 февраля 2013года
Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой...

Изображение

Скрытие отключено:
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
сахар_ок
 Обсуждаем: Re: Рецепты для "загрузочных" дней)))
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Волшебница
До следующего статуса:
75%
*
Итак... Начну я, пожалуй, с рецепта нашей Красоты, ибо с него все и началось.
Муравейник
(рецепт из дневничка хозяйки)
Муравейник я готовлю для ленивых хозяек сейчас)), с ребенком сейчас невозможно по 3 часа торты выпекать))
Все очень просто: (дело 5 минут)
1 кг печенья (пойдет Юбилейное, К кофе)
1 банка сгущенки
1 пачка масло
грецкие орехи, мак, кокос, бананы по вкусу.
Растопить пачку масла, добавить сгущенку, перемешать и всыпать поломанное печенье, можно с орехами, маком...
Выкладываем на блюдо, формируем тортик, сверху можно кокос, мак. Убираем на ночь в холодильник. Усе))). Ну очень вкусно))). (и просто)

И от себя - для тех у кого есть время и желание.
Чак-чак (татарский вариант).
5 яиц, 1 стол. лож. водки. Взбить хорошо. Добавить муки, примерно 3 пиалы. Тесто должно быть по консистенции как на пельмени. Порезать соломкой (раскатать пласт, сложить его в несколько раз и нарезать как лапшу). Нарезанные ленточки (ширина зависит от вашего вкуса) обжарить в раскалённом масле. Мёд 5 стол. ложек и 1 стакан сахара. Всё смешать на медленном огне, стараясь чтобы смесь не закипела и не пригорела.
Затем подготовить блюдо, выложить на него соломку из теста. В медовую смесь можно добавить по вкусу - изюм, орехи. Ею залить тесто и мокрыми руками слепить горочку. После остывания можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Изображение

_________________
Изображение

Изображение

НА НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЯ 113,6 КГ.

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
3 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.


Последний раз редактировалось сахар_ок 01 апр 2013, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
сахар_ок
 Обсуждаем: Re: Рецепты для "загрузочных" дней)))
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Волшебница
До следующего статуса:
75%
*
zagadka писал (а) :
Спасибо тебе за спасибо, Сахарочек. Я тоже жутко люблю готовить, эх, наверное все мы тут этим грешны, не зря мы такие аппетитненькие :smu:sche_nie: Думаю эта темка будет очень популярна..... Будем делиться рецептами и готовить для наших любимых мужей и деток. Предлагаю первым делом разместить рецептик Муравейника от Красоты))) Ведь него всё и началось :cool_cool:

О, читаешь мысли. Так и сделала. Я только что сообщение с рецептами отправила, потом твое увидела. Все как желали - рецепт Красоты стал первым в новой, надеюсь, интересной теме.

_________________
Изображение

Изображение

НА НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЯ 113,6 КГ.

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
3 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
сахар_ок
 Обсуждаем: Re: Рецепты для "загрузочных" дней)))
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Волшебница
До следующего статуса:
75%
*
Продожаем.
Марокканское медовое печенье (Гриба д’асль )
Не знаю почему оно так называется. Но пеку часто. :-)

2 яйца,
2/3 стакан сахара,
2 ст ложки меда,
2/3-3/4 стакана растительного масла,
1 ч. л. ванильной эссенции, 1 пачка разрыхлителя (7г) (я положила 2 ч. л.)
~300г муки
1 желток для смазки

Взбить венчиком яйца, сахар, мед и ванилин. Добавить растительное масло все хорошенько перемешать. Всыпать муку. Должно получиться мягкое и очень нежное тесто. Тесто не должно быть крутым, его не скатаешь в шар, оно будет как пластичная масса, которую нужно будет отщипывать руками, смазанными раст. маслом.
Скатать шарики с грецкий орех и слегка приплюснуть (если при формировании шариков тесто прилипает к рукам, то руки смазывать растительным маслом). А можно сформировать их валиками толщиной в 1-1,2 см и длиной 7~8 см. Если брать тесто размером как 2 ореха, то печенье будет крупным, т. к. оно в 2 раза увеличивается в духовке.
На смазанный растительным маслом противень разложить печенья на расстоянии ~3-4 см друг от друга (в духовке разбухают и срастаются между собой, это некрасиво). Смазать печенья желтком.
Выпекать при температуре 180°С на среднем уровне духовки 10-15 минут.

Изображение

_________________
Изображение

Изображение

НА НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЯ 113,6 КГ.

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
3 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
сахар_ок
 Обсуждаем: Re: Рецепты для "загрузочных" дней)))
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Волшебница
До следующего статуса:
75%
*
Ну и еще. В преддверии лета. Мой любимый овощной тортик. )) -
Кабачковый торт

Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- соль, перец
- 1/2 стакана майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 помидора
- несколько перышек зеленого лука.

Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.

Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде. (Мое примечание - если сковороду смазать слишком обильно, то масса не будет равномерно размазываться, а станет скатываться). Нужно, чтобы блинчики не получились слишком толстыми. Должно получиться пять блинчиков (+/- 1, в зависимости от размера вашей сковороды).
Блинчики обжаривать с двух сторон.
Готовые блинчики остудить.
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше (я делала это филейным ножом).
Теперь собираем торт. Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т. д.
Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.
Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.
Пробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Я думаю, что если майонез заменить йогуртом - будет вообще отлично!

Изображение

_________________
Изображение

Изображение

НА НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЯ 113,6 КГ.

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
3 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Красотааа
 Обсуждаем: Re: Рецепты для "загрузочных" дней)))
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
89.4%
Награды: 4

Минус 20 кг (1) Три года на форуме (1) Благодарность 3-й степени (1) Орден Общительность III (1) *
Девочки, я теперь буду заходить сюда и ужинать)))) Прочитала, посмотрела, вроде и хватит))). Темка хорошая)), выкладывайте свои вкусняхи-обжирахи)))!!!

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Красотааа
 Обсуждаем: Re: Рецепты для "загрузочных" дней)))
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Аватар пользователя
Гуру
До следующего статуса:
89.4%
Награды: 4

Минус 20 кг (1) Три года на форуме (1) Благодарность 3-й степени (1) Орден Общительность III (1) *
Девочки, нашла еще один вкусный торт без выпечки))
Пряничный!
Пряничный торт готовится из самых простых и доступных продуктов, которые вкусны и сами по себе, но вместе образуют необычное сочетание с совершенно новым и очень приятным вкусом.
Чтобы приготовить пряничный торт, понадобятся следующие ингредиенты:
• 500 г мягких шоколадных пряников
• 4-5 спелых бананов
• 900 г 20%-ной сметана
• 1 стакан сахара
• 100 г шоколада.

Пряничный торт готовится так:
1. Шоколадные пряники разрежьте вдоль на 2-3 части.
2. Бананы почистите и нарежьте тонкими кружками.
3. Сметану взбейте с сахаром до полного его растворения.
4. Натрите шоколад на мелкой терке.
5. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению торта: приготовьте плоское блюдо и выкладывайте на него ломтики пряников, предварительно обмакнув их с обеих сторон в сметанный крем, чтобы получилась форма торта.
6. Сверху выложите слой кружков нарезанных бананов и слегка полейте сметанным кремом.
7. Повторяйте слои, пока не закончатся пряники и бананы, а последний слой посыпьте тертым шоколадом.
8. Поставьте торт в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!
Изображение

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Natalya
 Обсуждаем: Re: Рецепты для "загрузочных" дней)))
СообщениеОтзыв:
Аватар пользователя
*
Какой рецепт интересный, быстро и не сложно готовить сейчас - очень актуально, со временем совсем плохо, девочки, спасибо а идеи))).


Вернуться наверх
   
Ответить  
сахар_ок
 Обсуждаем: Re: Рецепты для "загрузочных" дней)))
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Волшебница
До следующего статуса:
75%
*
Итак...
Пигоди - или корейские манты - или паровые пирожки.
Для теста: Можно купить готовое дрожжевое тесто. Или сделать самим.
Опара: вода +сахар+соль+дрожжи=дать расстояться. Вбить одно яйцо и добавить муку до получения эластичного, но мягкого теста. накрыть и убрать на некоторое время, пока не поднимется. осадить один раз. на второе поднятие - можно готовить.
Начинка : лук нарезать мелко - пассеровать в растит. масле, к нему добавить фарш (любой, у меня говядина), капусту мелко нашинковать, посолить, дать постоять, отжать и добавить к луку и фаршу. Добавить специи по вкусу. Потушить до полуготовности.
Тесто разделить на шарики - раскатать -выложить начинку-залепить как нравится. :-)
Каскан (мантоварку) поставить на огонь. Выложить готовые пигоди на ярусы, смазанные раст. маслом. Ставить на КИПЯЩУЮ воду. Варить 40-50 мин. Крышку не снимать. Снять с огня, крышку снять минут через пять-семь (иначе опадут - будут вкусные, но не красивые).
Можно добавить морковь и соевый соус при подаче.
Ингредиенты для рецепта Пигоди - корейские пирожки на пару:

Для теста: (просто для пропорций, я делаю меньше, где-то на 500мл воды)
на 1л теплой воды
1 яйцо
1,8 кг мука высш. сорт
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
1 ст. л. дрожжи сухие
Для начинки:
2 кг капусты
1 кг фарш
2 шт. репчатый лук
специи, черный перец, соль по вкусу
Приятного аппетита.



Изображение

_________________
Изображение

Изображение

НА НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЯ 113,6 КГ.

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
3 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Оставить отзыв Отзыв  [ Сообщений: 36 ] На страницу 1, 2, 3, 4  След.
  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме 6 Рецепты от Аленки "Блюда из яиц"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Рецепты для похудения

Аленка

14

3009

29 окт 2012, 17:06

АленкаПерейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме 2 Рецепты от Аленки " Блюда из творога"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Рецепты для похудения

Аленка

13

3780

29 окт 2012, 15:44

АленкаПерейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме 5 Рецепты от Аленки "Горячие супы"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Рецепты для похудения

Аленка

16

2470

20 окт 2012, 23:10

АленкаПерейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Форум Худеющих © 2000 - 2016

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Лучшая русская поддержка phpBB