Как я худела и планирую худеть дальше:
1. Ну, во-первых, ооочень медленно. Мой теперешний ритм - 1-1,5 кг в месяц. Хочу 55 к июню. Думаю, вполне реально!
2. Ну, конечно же -ПП! Куда ж без него!

Пока позволяю себе вкусняшки на завтрак. Если не будет отвесов - буду их сокращать (а в идеале, конечно, научиться жить без них!

)
3. Спорт. Я человек очень неспортивный. Физра в школе была моим ночным кошмаром наяву. Полюбить я смогла только ходьбу (а теперь уже и бег! ) на свежем воздухе! Иногда делаю бодифлекс, но пока очень нерегулярно. Планирую заняться им вплотную.
4. Режим. Он меня очень дисциплинирует. В идеале - рано утром БФ, потом пробежка 60-75 мин. Через час - полтора завтрак. Получается примерно в 11. Обед в 15, 15.30, ужин 19.00, 19.30.
5. Мои продукты. В качестве перекуса у меня ряженка с корицей, диетические сырники, фрукт или сырые овощи. Иногда немного орехов. Обед и ужин похожи - белковое блюдо, огромный салат из свежих овощей с ч. л. масла и лимонным соком. На обед добавляю сложные углеводы - гречку, макароны из гороха, чечевицы или цельного зерна. Курицу или рыбу тушу с овощами и нежирной сметаной или делаю котлеты. В периоды обострения тяги к сладкому (пмс, первые дни цикла, стрессы) добавляю одно чаепитие с 3 черносливинами или кусочком 85% шоколада или рисовым хлебцем с 0,5 ч. л. мёда. Иногда в сезон делаю на ужин творог с фруктами.
Ну вот как-то так! Поехали!

[url=http://www.nadietah.ru/board]