Добро пожаловать на форум!

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на самом доброжелательном форуме о похудении!
Надеемся, что Вы присоединитесь к нам, чтобы в дружеской и непринуждённой обстановке обсудить любые важные вопросы или проблемы, поделиться опытом, получить совет, поддержку и поддержать других.
Желаем Вам приятного общения и новых друзей! Чтобы принять участие в обсуждениях, просто зарегистрируйтесь.


Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума


Создавая свой дневник, указывайте в названии Ваш ник и вес (до которого хотите похудеть, или с которого начали похудение). Например, “Хочу сбросить 10 кг. Leyla”.

Оставить отзыв Отзыв   [ Сообщений: 5072 ] На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508  След.
АвторСообщение
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Основа для пиццы
3 шт



Ингридиенты:НА 3 КОРЖА
Яйца – 3 шт.,
творог (кремообразный) – 400 г,
овсяные отруби – 6 ст. л.,
соевый изолят – 2 ст. л.,
разрыхлитель – 2 ч. л.,
соль – щепотка.


Взбить яйца, добавить творог, потом отруби. Все хорошенько перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы отруби набухли. Затем добавляем все остальные ингредиенты.

Тесто почти, как на оладьи.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Берем формочку. Выкладываем 1/3 часть нашего теста.

Ставим в духовку на 10 минут.

Ну, а начинку можно делать любую.

А вот еще одна идея - тесто сделать сладким, получатся коржи для торта...



Изображение

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Теги
Для вас красивых
  Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3

Выгодно! Обратите внимание!



Эта реклама не показывается зарегистрированным пользователям.

Регистрация займёт всего 1 минуту и можно будет отвечать в темах и задавать вопросы!


КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Топ-5 не калорийных овощей для утоления голода

Овощи известны своей пользой для здоровья, а также занимают далеко не последнее место в рационе худеющих. Однако порцией овощного микса очень сложно утолить голод.

Диетологи составили список наиболее питательных, но при этом низкокалорийных овощей, которые усмирят разыгравшийся аппетит.

Брюссельская капуста
Миниатюрные кочанчики скрывают в себе целый букет пользы. Легкоусвояемый белок с легкостью справится с голодом, а грубые волокна наполнят желудок и создадут ощущение сытости.

Фенхель
Легкий привкус лакрицы придает особенность фенхелю. Любой салат, рагу или закуска станут намного сытнее благодаря большому содержанию клетчатки. Фенхель можно смело запекать, жарить или тушить. Ведь даже после термической обработки все грубые волокна сохраняются.

Свекла
Не только клетчатка умело подавляет аппетит. Для пищевого удовлетворения важен также вкус и содержание жидкости в овощах. В этом плане свекла идеально подходит для усмирения приступа голода – она сочная и имеет насыщенный вкус.

Артишок
Эти гигантские «бутоны» очень ценятся в кулинарии за нежный неповторимый вкус и огромную пользу для здоровья. Всего в 100 г артишока содержится аж 10 г пищевых волокон. И несмотря на низкую калорийность, артишоки с легкостью справляются даже с самым сильным голодом.

Зеленый горошек
Все сладковатые овощи наш мозг считает более сытными. Поэтому наесться можно даже самой небольшой порцией горошка. Ведь он обладает приятным свежим вкусом, нежной кремовой текстурой и, главное, содержит 5 г белка.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Диетический ужин: куриные шарики с овощами
на 100грамм - 81.55 ккал Б/Ж/У - 8.6/3.89/2.99

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 400 г
Куриный фарш 450 г
Морковь 200 г
Яйцо 1 штука
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Нарезаем зелень, капусту и натираем морковь на терке, добавляем яйцо. По желанию овощи можно немного потушить с водой, затем смешиваем их с фаршем. Формируем котлеты и выкладываем на силиконовый коврик и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Можно готовить на пару. Получается очень вкусно!



Изображение

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
6 потрясающих рецептов со стручковой фасолью :co_ol:

1. Тушеная стручковая фасоль по-гречески

на 100грамм - 250,2 ккал Б/Ж/У - 23/1/40

Ингридиенты:
1) Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2) Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3) Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

2. Овощное рагу с кукурузой

на 100грамм - 44,6 ккал Б/Ж/У - 1,6/0,4/8,7

Ингредиенты:
1) Кабачок 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,9 гр., углеводов 13,8 гр., 72 ккал
2) Стручковая фасоль 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3) Консервированная кукуруза 200 гр., белка 7,8 гр., жира 2,6 гр., углеводов 45,4 гр., 238 ккал
4) Томат 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,6 гр., углеводов 12,6 гр., 60 ккал
5) Лук шалот 100 гр., белка 2,5 гр., жира 0,1 гр., углеводов 16,8 гр., 72 ккал
6) Соль, перец, томатная паста, чеснок, каянский перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Кабачок, томат и лук произвольно нарезать. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока (для аромата, после можно вынуть), посолить, поперчить и перемешать. Тушить еще 5-7 минут.

3. Лобио

на 100грамм - 54,4 ккал Б/Ж/У - 2,5/3,1/4,4

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль замороженная 500 гр., белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2) Кинза 50 гр., белка 1 гр., жира 0,3 гр., углеводов 1 гр., 11,5 ккал
3) Красный лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 9,1 гр., 42 ккал
4) Грецкие орехи 30 гр., белка 4,6 гр., жира 19,6 гр., углеводов 2,1 гр., 196,2 ккал
5) Соль, перец, чеснок, базилик, укроп - по вкусу

Приготовление:

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Кунзу, красный лук и орехи мелко порезать, добавить фасоль, соль, перец (чеснок и базилик по желанию) и все тщательно перемешать.

4. Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

на 100грамм - 49,9 ккал Б/Ж/У - 7,8/0,4/3,5

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 500 гр., белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2) Болгарский сладкий перец 50 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
3) Лук репчатый 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Куриное филе 250 гр., белка 57,8 гр., жира 3 гр., 275 ккал
5) Соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.


5. Овощи, запеченные с творогом

на 100грамм - 39,6 ккал Б/Ж/У - 6,3/0,2/4,5

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 100 гр., белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,6 гр., 24 ккал
2) Брокколи 80 гр., белка 2,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 4,2 гр., 22,4 ккал
3) Брюссельская капуста 80 гр., белка 3,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 6,4 гр., 24,8 ккал
4) Томат 40 гр., белка 0,2 гр., жира 0,08 гр., углеводов 1,7 гр., 8 ккал
5) Творог 0% 100 гр., белка 16,5 гр., углеводов 1,3 гр., 71 ккал
6) Белок 25 гр., белка 2,8 гр., 11 ккал
7) Чеснок 5 гр., белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
8) Корень имбиря 5 гр., белка 0,09 гр., жира 0,04 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал
9) Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Творог смешать с белком, натёртым на тёрке имбирем. Овощи (кроме томата) кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Выложить все ингредиенты в форму слоями, добавить помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпать приправами по вкусу. Готовить в духовке 12 минут пр 170°C.

6. Салат из зеленой фасоли с яйцами.

На 100 гр - 87.47 ккал белки - 5.48 жиры - 5.86 углеводы - 2.8

Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка оливкового масла
сметана по вкусу

Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.
Приятного аппетита!

Изображение

Изображение

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Тесто фило по Дюкану



1 яйцо,
​1 ст. л. молока,
​15-20 г соевого изолята (зависит от размеров яйца и желаемой жесткости),
​1/3 ч. л. соли,
​1/5-1/4 ч. л. разрыхлителя.



Описание и способ приготовления:
Смешать молоко и яйцо. Добавить соль, соевый изолят и разрыхлитель, перемешать. От густоты теста зависит плотность готового продукта - чем гуще, тем жестче.

Помните, что изолят слегка разбухает, поэтому густота проявится не сразу, поэтому лучше положить часть, подождать минутку, чтобы оценить густоту и потом ещё досыпать, если необходимо.

Готовое тесто по виду напоминает густую сметану, похоже на заварное. Делим примерно на 4 части. Если хотите потолще, то можно разделить на 3 или даже 2 части.

Расплющиваем тесто между двумя слоями целлофана. Я использую пакеты для заморозки — они плотненькие и с ними легко работать. В смазке пакеты не нуждаются — всё прекрасно отходит от них без всякого масла.

Возьмите два пакета, разрежьте их на два листа, получится 4 части. То есть две пары. Варите/готовьте пласты теста конвейерным способом — один пласт раскатываем, второй готовится (прямо в пакете готовим на пару – в пароварке или на дуршлаге).

Не нужно для каждого пласта брать новый пакет — используйте всего две пары листов целлофана, чтобы сварить всё тесто. Пакеты многоразовые, можно и огромную порцию переварить, если готовите впрок, используя всего 2 пакета — один пласт варим, другой катаем. Сплошная экономия:)

Я 2 листа порезала длинной соломкой-спагетти. И приготовила пасту «Болоньезе». А 2 других листа смазала кисточкой маслом и подсушила на сухой сковороде. Отличная альтернитива лавашам. Поджариваем сразу, складывая горячими в стопочку под полотенце. Потом, когда остынут, убирем в пакет. Только на сковороде не переусердствуйте, они очень быстро подсушиваются.

Из этих листов можно свернуть рулеты с разными начинками, сделать ханум с фаршем на пару или потушить во вкусном соусе. Испечь штрудель с яблоками или капустой. Листы можно использовать для лазаньи. Фантазии нет предела. А главное все это великолепие, я имею ввиду тесто, можно использовать с атаки.

Теперь подробно о том, как формировать макароны.
Сначала плющим тесто ладошкой. Потом плоской лопаткой до максимальной тонкости. Вода бурно кипит, её нужно поставить заранее. Кладём пласт теста на решётку пароварки. Накрываем крышкой. Варим минуты 2.

Не переживайте, если края у теста загибаются, то есть тесту тесно — всё проварится и лист будет таким, как вы его раскатали. Вынимать удобно за уголки целлофана — они не горячие.

Аккуратно, без спешки удаляем целлофан, тянем не вверх, а как бы назад, раскрывая тесто. Снимается он без всяких усилий, просто там, где тесто тоньше, там нужно быть осторожнее.

Пласт в готовом виде — тонюсенький и эластичный. Можно наварить их сразу много, но у меня здесь порция из 1 яйца. Если свернуть рулоном и резать ровненько и прямо, получатся спагетти.
Можно резать под разными углами, получая разные макароны, лапшу, вермишельку.

Её я оставила сушить на ночь, просто на столе. Высохла изумительно. Варятся макароны по Дюкану по времени, как и обычные макароны. Не развариваются, не капризничают.

Изображение


Изображение


Изображение

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Настоящая лазанья по Дюкану


- двойная порция теста фило.

Мясной соус:
​фарш куриный,
​1 луковица,
​1 ст. л. томатной пасты,
​соль, перец,
​специи по вкусу.

Соус бешамель:
​400 мл молока.
​1 желток,
​1 ст. л. кукурузного крахмала,
​соль, мускатный орех.

Описание и способ приготовления:

Делаем тесто фило по рецепту и варим. Я делала на два яйца. Вырезаем из него прямоугольники по размеру формы, в которой будем готовить. Я делала в форме для хлеба, у меня получилось 8 прямоугольников.

Мясной соус:
Самодельный куриный фарш обжариваем в сковороде с мелконарезанной луковицей. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, доливаем немного воды и тушим. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.

Соус бешамель:
200 мл молока доводим в ковшике до кипения. Отдельно хорошо перемешиваем 200 мл молока с 1 желтком и 1 ст. л. крахмала. В горячее молоко вливаем смесь и мешая венчиком завариваем соус. Солим, добавляем щепотку молотого мускатного ореха.

Собираем лазанью:
На дно формы выкладываем листами фило, сверху мясной соус, потом Бешамель, опять слой листов теста, опять начинка и т. д. Последний слой должен быть Бешамель. Посыпать сверху тертым сыром (можно без него). Запекаем в духовке на 200 гр. до румяной корочки.




Изображение

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
​Привес после застолий? Без паники!

После череды застолий стрелки на весах стремительно бегут вперед? Не спешите впадать в депрессию! Скачок веса в 2 килограмма считается допустимым, ведь это чаще всего не жир.

Поскольку наше тело на 70% состоит из воды, то резкая прибавка нескольких килограмм ни что иное как задержка воды в организме. Это может быть связано:
с чрезмерным употреблением соли. Всего 1 г соли способен удержать до 100 мл жидкости в теле. И поэтому после праздничного ужина с разносолами и копченостями масса тела может увеличиться на 1-2 кг. Но через пару дней вес обычно приходит в норму;
со злоупотреблением алкоголя. Спиртные напитки обладают тем же действием, что и соль. 10 г спирта задерживают около 100 мл воды. То есть 300 мл коньяка (а это 100 г спирта) сделают вас на 1 кг тяжелее. Но стоит вам объявить сухой закон, и ваше тело избавится от лишней воды;
с количеством гликогена. По сути, это углеводы, которые наше тело запасает в мышцах и печени. В тканях гликоген находится в виде геля. Изначально весь этот стратегический запас весит до 1,5 кг. Но как только человек начинает урезать свой рацион, то в первую очередь уходит гликоген и жидкость. А после резкого перехода на высокоуглеводную пищу вес резко вырастает на 1,5 кг. И это вовсе не жир, а просто восстановились запасы гликогена.

Поэтому если вы придерживались диеты, а потом сорвались и устроили праздник живота, то почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что на следующее утро весы вас не обрадуют.

Совет! Чтобы застолье не отложилось жирным грузом на талии, советуем заранее составить низкокалорийное меню. Блюда из свежих и полезных продуктов могут составить конкуренцию по вкусовым качествам даже самым калорийным деликатесам. И не вздумайте отказываться от обеда перед праздничным ужином. Калории вы не сэкономите, а наоборот, сильно проголодаетесь и во время застолья съедите больше положенного.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Помидорка
 Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Аватар пользователя
Добрая Фея
До следующего статуса:
23%
Награды: 3

Три года на форуме (1) Орден Спасибо III (1) Орден Общительность III (1) *
КАТУНЯ
привет!! :-|-:

Люд, что-то мне подсказывает, что про семя льна ты знаешь больше, чем я))) Как его правильно в кашу добавлять? Просто семена насыпать или их запаривать надо, водой заливать или еще что?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Шоколадно-творожный торт: супер-вкуснятина!
на 100грамм - 100.4 ккалБ/Ж/У - 12.13/3.42/4.96

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Овсяная мука - 2 ст. л
Какао - 1 ч. л
Разрыхлитель - 2 ч. л
Подсластитель - по вкусу

Для крема:
Творог обезжиренный - 300 г
Натуральный йогурт - 100 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом.
Приготовление крема:
Растворить подсластитель в ложке воды. Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции.
Промазать коржи.

Изображение

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ №3
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Помидорка писал (а) :
КАТУНЯ
привет!! :-|-:

Люд, что-то мне подсказывает, что про семя льна ты знаешь больше, чем я))) Как его правильно в кашу добавлять? Просто семена насыпать или их запаривать надо, водой заливать или еще что?

Их можно для "пользы дела" просто разжевывать и запивать водой.
Можно добавлять в кашки вместе с кунжутом/орешками/сухофруктами и проч.
Я курсом пила типа кисель: в литровый термос на ночь запаривала крутым кипятком 4 полные столовые ложки льняного семени. В течении следующего дня выпивала и так минимум месяц. Сразу скажу, толк есть прямо таки на лице. Кстати, ЖКТ тоже доволен был. :a_g_a: :co_ol:
Пока начинаешь, так добавляй везде. Как показывает практика и скорее всего так и надо, всему нужно делать перерыв, даже такому полезному как льняное семя. Так что, и добавляй в кашку и пей кисель. Я в домашний хлеб пекла и всегда кидала семечки льна. :a_g_a:

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Оставить отзыв Отзыв  [ Сообщений: 5072 ] На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508  След.
  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ КАТУНЯ - 1

[ На страницу: 1 ... 487, 488, 489 ]

в форуме Золотой фонд

КАТУНЯ

4884

105012

29 окт 2014, 13:16

КАТУНЯПерейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ КАТУНЯ - 2

[ На страницу: 1 ... 420, 421, 422 ]

в форуме Золотой фонд

КАТУНЯ

4219

124410

28 сен 2015, 22:32

КАТУНЯПерейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Форум Худеющих © 2000 - 2016

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Лучшая русская поддержка phpBB