Добро пожаловать на форум!

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на самом доброжелательном форуме о похудении!
Надеемся, что Вы присоединитесь к нам, чтобы в дружеской и непринуждённой обстановке обсудить любые важные вопросы или проблемы, поделиться опытом, получить совет, поддержку и поддержать других.
Желаем Вам приятного общения и новых друзей! Чтобы принять участие в обсуждениях, просто зарегистрируйтесь.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Оставить отзыв Отзыв   [ Сообщений: 112 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
АвторСообщение
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
В этом смысл четвертого этапа моей диеты — этапа окончательной стабилизации.

Но вы еще не на четвертом этапе, поэтому ваш организм продолжает находиться под воздействием рациона, который вы соблюдали в последние месяцы.

На этой стадии кандидаты на похудение еще более предрасположены к набору веса, так как их организм, лишенный запасов, включает двойную защиту.

! ПОЭТОМУ ВНАЧАЛЕ НЕОБХОДИМО НАЙТИ СОГЛАСИЕ СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ОРГАНИЗМОМ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ЖДЕТ БЛАГОПРИЯТНОГО СЛУЧАЯ, ЧТОБЫ ПОПОЛНИТЬ СВОИ ЗАПАСЫ.

Именно с этой целью я ввел третий этап закрепления достигнутого веса, в конце которого открывается дверь в мечту любого желающего похудеть — окончательную стабилизацию веса. Но об этом в следующей главе.

Для успешного перехода к третьему этапу вы должны сначала понять, почему вы так уязвимы в этот момент, почему ваш организм так раздражен, подвержен «эффекту йо-йо» и не может сразу перейти на этап окончательной стабилизации.

После необходимых теоретических объяснений мы в деталях увидим, как на практике закрепить свой вес, какие новые продукты можно есть и как долго будет длиться этот этап.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Теги
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ
  Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть

Выгодно! Обратите внимание!



Эта реклама не показывается зарегистрированным пользователям.

Регистрация займёт всего 1 минуту и можно будет отвечать в темах и задавать вопросы!


КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
«ЭФФЕКТ ЙО-ЙО»

Когда вы потеряли достаточное количество лишних килограммов, ваш организм еще находится под воздействием эффективной диеты, и, как следствие этого, наблюдается ряд реакций, направленных на компенсацию этой потери.

Чтобы разобраться в них, мы должны сначала понять, что значит для нормального организма формирование жировых запасов. Если в рационе накапливается больше жиров, а соответственно, больше энергии, чем нужно затратить на переваривание пищи, организм сохраняет определенное количество калорий, не нужных в данный момент, которые впоследствии послужат нам, когда пищевые источники будут исчерпаны.

„Третий этап самый сложный с психологической точки зрения, так как многие, достигнув желаемого веса, расслабляются и забывают, что килограммы могут вернуться“

Это самый простой способ, изобретенный природой для поддержания и хранения энергии в ее наиболее концентрированной форме (9 калорий / 1 грамм).

В современном мире, где еда стала легкодоступной, мы можем задаться вопросом, почему такие механизмы до сих пор работают. Они были созданы в тот момент, когда доступ к продовольствию был случайным и всегда результатом напряженной работы или ожесточенного сражения.

Лишние жиры, которые так раздражают нас сегодня, представляли собой ценный инструмент для выживания первобытного человека. Иными словами, наш организм, биологическая программа которого не изменилась, вырабатывает защитные меры, если покушаются на его запасы.

Организм человека, сидящего на диете, рискует оказаться полностью беззащитным перед любым сбоем в рационе питания.

Это его нормальная биологическая реакция, следовательно, все действия нашего организма будут направлены только на одну цель: как можно быстрее вернуть жировые запасы, которых его лишили.

Для этого у него есть три высокоэффективных защитных механизма:

• первый состоит в обострении чувства голода, что и создает столь сильное ощущение потребности в еде во время диеты;

• второй заключается в том, что организм стремится ограничить расход энергии. Это совершенно нормальная реакция. Так, например, при снижении зарплаты служащий практически незаметно для себя станет тратить меньше на повседневные расходы. Такая же реакция наблюдается и на уровне организма. Например, многие пациенты, соблюдающие диету, жалуются на появившуюся чувствительность к холоду. Это нормальное следствие сокращения расходов организма на обогрев тела. То же самое касается усталости — ощущения, которое направлено на то, чтобы заставить нас отказаться от ненужных усилий. Таким образом, любая деятельность, требующая усилий, становится трудной и замедленной. Усталость влияет на память и умственный труд, которые являются крупными потребителями энергии. Обостряется необходимость во сне и отдыхе — способах экономии энергии. Замедляется рост волос и ногтей. То есть во время длительного процесса похудения организм пытается сберечь максимум энергии, погружаясь в состояние, напоминающее зимнюю спячку;

• Наконец, третий, наиболее опасный для желающего похудеть, защитный механизм — это способность использовать максимальное количество калорий из принимаемой во время диеты пищи. Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий. Он будет буквально выжимать максимум из каждого приема пищи. Извлечение калорий происходит в тонком кишечнике, который является посредником между внешней средой и кровью.


! УСИЛЕНИЕ АППЕТИТА, СНИЖЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ И УДИВИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ИЗВЛЕКАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ ИЗ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ПИЩИ — ВСЕ ЭТИ 3 ЗАЩИТНЫХ МЕХАНИЗМА ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА НЕЧТО ВРОДЕ ГУБКИ, ХОРОШО ВПИТЫВАЮЩЕЙ КАЛОРИИ.

Обычно на этом этапе диеты человек доволен результатами и решает, что можно наконец опустить руки и предаться своим старым привычкам. Это самая естественная и наиболее распространенная причина быстрого восстановления первоначальной массы тела.

Поэтому именно после успешного достижения желаемого веса надо быть особенно осторожным. Это самое подходящее время для проявления «эффекта йо-йо».

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Сколько может длиться «эффект йо-йо»?

В настоящее время нет никакого способа противостоять этому эффекту. Лучший способ защититься от него — знать, сколько времени он будет длиться, и в течение этого периода применять адекватное питание.

Я долго и терпеливо наблюдал за проявлением «эффекта йо-йо» у многих моих пациентов и обнаружил, что высокий риск прибавки в весе составляет около 10 дней для одного потерянного килограмма, 1 месяц для 3 кг и 3 месяца для 9-10 кг.

Следует придавать большое значение этому правилу, поскольку ситуация неопределенности и отсутствия информации на этот счет может привести похудевшего к повторному набору веса. Знание риска и его продолжительности может существенно помочь вам пройти через этот переходный период, без особых усилии преодолеть трудности оказаться полностью и избежать повторного набора веса.

„Организм человека, сидящего на диете, рискует оказаться полностью беззащитным перед любым сбоем в рационе“

Время позволяет успокоить взбудораженный и слишком реактивный организм после диеты. Однако не беспокойтесь: вскоре в бушующем море настанет мертвый штиль, вместе с наступлением последующего этапа, то есть окончательной стабилизации веса, включающей в себя один день белковой диеты в неделю.

Между тем вы должны перейти на следующий этап, который уже не приводит к потере веса, поскольку это уже не является для нас существенным вопросом. На этом этапе речь еще не идет о полной свободе в выборе продуктов питания. Его целью является контроль над чрезмерными реакциями организма, потерявшего килограммы, и предотвращение повторного набора веса.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВЕС ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ

Трудно похудеть и затем поддерживать ваш новый вес, особенно если у вас нет четкого представления о том, какой вес для вас является правильным. Я считаю своим долгом поделиться с вами своим мнением, потому что я слишком часто в своей практике был свидетелем того, как мои пациенты выбирали неправильный вес для закрепления, и это было основной причиной их провала.

Есть много формул для определения идеального веса по росту, возрасту, полу и костной структуре. Все они теоретически применимы, но я не стал бы им доверять, потому что они ссылаются на статистику, а не на ваши реальные данные. Кроме того, они не учитывают основной особенности человека, страдающего ожирением, а именно его склонности к набору веса.

Так что лучше заменить этот теоретический идеальный вес более адекватным понятием стабилизируемого веса. Лучший способ определить свой стабилизируемый вес — это просто задать себе вопрос; сколько килограммов мне нужно потерять, чтобы хорошо себя чувствовать? Это нужно сделать по двум причинам:

• прежде всего, каждый человек, страдающий ожирением, заметил, что есть вес, до которого ему достаточно легко добраться; вес, к которому он подходит более медленными темпами; и наконец, вес, которого ему просто не достичь, какую бы диету он ни соблюдал. По своему опыту он знает, что в этом вопросе для него существует такое понятие, как «предельный уровень», и он не сможет достичь веса, который находится за его пределами. А если он и достигнет этой планки, усилия, которые ему понадобятся, чтобы его сохранить, будут несоизмеримы с результатом;

• кроме того, в случае хронического избыточного веса я лично придаю гораздо большее значение комфорту пациента, а не какой-нибудь символической абстрактной численной величине, которая служит показателем «нормального» веса. Люди, предрасположенные к ожирению, отличаются от всех остальных. Не беспокойтесь, в моем высказывании нет ничего уничижительного. Это означает, что такому пациенту всего-навсего нужно рекомендовать вес, соответствующий его природе. Этот вес должен позволить ему нормально жить и комфортно себя чувстввовать. Закрепление и поддержание такого веса уже является немалым достижением.
Наконец, полный человек, сидевший на многочисленных диетах, должен всегда помнить свой максимальный и минимальный вес. Его максимальный вес, независимо от того, как долго он его сохранял, навсегда останется занесенным в память его организма. Рассмотрим конкретный пример.

Представьте себе женщину ростом 1 м 60 см, которая хотя бы один день в своей жизни весила 100 кг. Для нее не имеет никакого смысла надеяться на вес 52 кг, рекомендуемый некоторыми теоретическими таблицами, так как биологическая память ее организма навсегда сохранила память о ее максимальном весе. Поэтому такой пациентке следует предложить для достижения и поддержания вес не менее 70 кг, что кажется гораздо более реалистичным, при условии, что она будет комфортно чувствовать себя с этим весом.

Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным.

„Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий“

Наконец, необходимо выбрать тот вес, который будет достижимым для вас, вполне реальным для закрепления и удовлетворяющим пациента, чтобы только одна мысль о его закреплении приводила его в восторг.

Я назвал этот вес правильным. Он отличается от обычного ИМТ (индекса массы тела), который оценивает только соответствие массы человека и его роста и интересен лишь для выявления группы риска среди населения, он не может быть достаточным для подсчета индивидуального веса и составлять цель диеты.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Как определить свой правильный вес

Правильный вес индивидуален для каждого, и чтобы правильно его подсчитать, необходимо учитывать пол и возраст. Так как мужчина и женщина обладают разными морфотипами, то их правильный вес будет разным. Что же касается возраста, известно, что каждые 10 лет вес должен увеличиваться на 800 г у женщины и на 1200 г у мужчины. Кроме того, нельзя забывать о различии между потребностями и главным образом возможностями похудеть в 20 и 50 лет. В поисках правильного веса также надо учитывать наследственность. Так, например, просить женщину, в роду которой преобладают полные люди, стремиться к тому же весу что и женщину, в семейной линии которой доминируют люди щуплого телосложения, совершенно неуместно.

Более того, необходимо учесть причину избыточного веса человека, когда, как и откуда возник этот сбой: в детстве, в юности при приеме первых противозачаточных средств, во время беременности, пременопаузного периода, стресса, медикаментозном лечении, депрессии? Каждый случай индивидуален и должен учитываться при определении правильного веса.

„Эффект йо-йо у многих длится около 10 дней для каждого потерянного килограмма, 1 месяц для 3 кг и 3 месяца для 9-10 кг“

Нельзя также оставить без внимания и то, что я назвал «шкалой колебаний веса», то есть расхождение между минимальным весом после 20 лет и максимальным весом, не учитывая вес во время беременностей. Вес, уже занесенный в биологическую память организма, навсегда останется в ней.

То же самое распространяется и на бесчисленное количество безрезультативных диет, среди которых есть и такие, от которых организм никогда не оправится. Речь идет о диетах, которые противоречат человеческой природе. Наиболее известной среди них является порошковая диета. Человек не приспособлен питаться порошками. Если он практикует такую диету слишком долго то может быть, он и похудеет, но у него может также развиться типичная в таких случаях реакция отвращения к еде, что сделает его невосприимчивым к другим, более естественным методам похудения. Голодание, смысл которого заключается в употреблении только одной воды, — настоящая катастрофа для мышц. При голодании организм стремится всеми способами найти белки, необходимые для его существования. Но голодание естественнее порошкового питания, так как иногда в отсутствие добычи даже хищным животным приходится голодать в течение нескольких дней.
Вы сами убедились, что существуют многочисленные параметры расчета правильного для человека веса, знание которых необходимо для того, чтобы выработать индивидуальные показатели веса. Их чересчур много, чтобы вычисление сводилось к примитивным подсчетам с помощью карандаша и бумаги.

Я рекомендую вам зайти на сайты www.dukan.ru и www.regimedukan.com или www.livredemonpoids.com, и на любом из них вы найдете бесплатную анкету с 11 вопросами. Заполните ее, и вы незамедлительно получите ваш правильный вес. Тогда вы будете точно знать, на какой цели вам надо сосредоточиться. Таким образом, вам станет известно расстояние, которое вам нужно преодолеть, а я, в свою очередь, вручу вам стрелу и лук, и у вас будут все шансы, чтобы точно попасть в мишень.

„Длительность этапа закрепления=10 дней х 1 потерянный килограмм“

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРАКТИКА ТРЕТЬЕГО ПЕРЕХОДНОГО ЭТАПА «ЗАКРЕПЛЕНИЕ»

Вы только что закончили последний день этапа «Чередование» моей диеты, в течение которого белковые дни чередовались с белково-овощными днями. И вот, наконец, весы в первый раз показывают, что вы достигли вашего желаемого веса или веса, установленного до начала применения плана диеты.

Как и многим другим, вам, воодушевленным этим достижением, захочется пойти дальше и потерять еще несколько запасных килограммов. Но дело сделано, вы достигли веса, который хотели изначально. Теперь вы должны приложить все свои силы чтобы сохранить его. И это не простая формальность — каждому второму, кто следует моей диете, это не удается, и их постигает неудача в течение первых 3 месяцев после достижения желаемого веса.

Могу ли я вам сейчас дать рекомендации по окончательной стабилизации веса? Конечно, нет, вы же прекрасно знаете что сейчас вы слишком уязвимы, подобно омару, меняющему панцирь. Пройдет не меньше месяца, пока его новый панцирь окрепнет и станет достаточно тверд. Так же и здесь необходим переходный этап, чтобы закрепить ваш новый вес.

Продолжительность этапа закрепления

Продолжительность этого этапа зависит от количества потерянных килограммов. На закрепление 1 потерянного килограмма понадобится 10 дней. Таким образом, если вы потеряли 20 кг вы должны следовать этой процедуре 200 дней, то есть 6 месяцев и 20 дней. На закрепление 10 потерянных килограммов уйдет 100 дней. Можете подсчитать, сколько времени у вас займет этап закрепления веса.

Список продуктов для этапа закрепления

Но запомните, что все это время вам придется следовать строгим рекомендациям, исходя из которых вы сможете есть продукты питания из следующих категорий.

Белки и овощи

Так как на втором этапе вы последовательно питались белками и белками с овощами, вы должны хорошо знать эти две категории продуктов. С этого момента процесс их чередования закончен, теперь вы можете употреблять их каждый день вместе и раздельно по вашему усмотрению.

Белки и овощи представляют собой прочную основу, на которой строится как этап закрепления веса, так и этап окончательной его стабилизации. Это показывает, насколько важны эти категории продуктов, которые вы можете свободно потреблять всю оставшуюся жизнь, без ограничений, в любое время и в любом сочетании.

Конечно, вы знаете все эти продукты питания, но все же я вкратце напомню вам о них, чтобы избежать всякого рода недоразумений. Для получения дополнительной информации вы можете периодически обращаться к полному списку в главах об этапах «Атака» и «Чередование». Это следующие продукты питания:

• нежирное мясо, большей частью говядина и конина;

• рыба и морепродукты;

• яйца;

• молочные продукты;

• 1,5 или 2 литра воды;

• овощи.

Эти основные продукты уже вам известны, на этом этапе мы добавим новые, которые улучшат ваше ежедневное меню и привнесут в него разнообразие. Вы сможете их употреблять в определенных количествах и пропорциях.

Ежедневная порция фруктов

Вот и представился случай поговорить о фруктах — продукте, который мы привыкли относить к здоровому питанию. Частично это правда, так как речь идет о нетоксичной и натуральной пище. Кроме того, фрукты являются одними из лучших источников витамина С и каротина.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Эти два качества приобрели для западной цивилизации еще большую актуальность в последнее время с возвращением моды на все натуральное, и с еще больше укрепившейся верой в магические свойства витаминов. Но натуральное не всегда является полезным, и витамины имеют не столь большое значение, как это утверждает мода, пришедшая из США. Действительно, только фрукты обеспечивают нас натуральным сахаром, то есть быстро усваиваемыми углеводами. Все остальные сладкие продукты являются результатом человеческой деятельности.

Мед — это не растительный продукт, он является продуктом жизнедеятельности пчел. Он представляет собой нечто вроде питательного молока для личинок пчел, и мы присваиваем себе это сладкое удовольствие. Рафинированный сахар не существует в природе в таком виде. Это синтетический продукт, полученный промышленным путем из сахарного тростника или из сахарной свеклы.

Дикорастущие фрукты достаточно редко встречаются в природе. Хотя создается впечатление, что фрукты легкодоступны, но необходимо знать, что плоды, которые мы едим, являются результатом длительного отбора и интенсивного культивирования. Наконец, большинство очень сладких фруктов, таких как апельсин, банан, манго, импортируемых из далеких экзотических стран, сравнительно недавно появились на нашем столе благодаря развитию транспортных и логистических средств. Некоторые экзотические фрукты могут вызвать серьезную аллергию, в некоторых случаях смертельную (аллергия на киви или арахис). На самом деле фрукты вовсе не имеют пометки «здоровая и натуральная пища». Их потребление в больших количествах может оказаться опасным, особенно для больных сахарным диабетом, а склонные к полноте люди часто жуют фрукты между двумя приемами пищи.

„На этапе закрепления вводятся фрукты, но строго в количестве одной порции: яблоко, груша, апельсин, грейпфрут, персик, нектарин и другие“

! В РАМКАХ МОЕЙ ДИЕТЫ ДОПУСКАЮТСЯ ВСЕ ФРУКТЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БАНАНОВ, ВИНОГРАДА, ВИШНИ, СУХОФРУКТОВ, А ТАКЖЕ ОРЕХОВ (ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ФУНДУК, АРАХИС, МИНДАЛЬ, ФИСТАШКИ, КЕШЬЮ). ПОТРЕБЛЕНИЕ ФРУКТОВ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО РАЗМЕРОМ ПОРЦИИ. ОДНА ПОРЦИЯ СООТВЕТСТВУЕТ ОДНОМУ ЯБЛОКУ ИЛИ ОДНОЙ ГРУШЕ, ОДНОМУ АПЕЛЬСИНУ ИЛИ ОДНОМУ ГРЕЙПФРУТУ, ОДНОМУ ПЕРСИКУ ИЛИ ОДНОМУ НЕКТАРИНУ.

Для фруктов большего или меньшего размера — маленькая тарелочка клубники или малины и ломтик дыни или арбуза, 2 киви или 2 абрикоса, одно небольшое манго или половина большого.

Все эти фрукты отныне доступны вам, но при условии потребления одной порции в день.

Однако если вы не знаете, какому фрукту отдать предпочтение, я могу помочь вам, перечислив все фрукты в порядке убывания их пользы для похудения: приоритет я отдаю яблокам, богатым пектином, который полезен для фигуры. Затем идут клубника и малина, так как эти ягоды содержат малое количество калорий и всегда радуют глаз. Дыня и арбуз интересны из-за высокого содержания воды и низкой энергетической ценности (при условии, что вы съедаете не больше рекомендуемой порции), и наконец, грейпфруты, киви, персик, груша, нектарин и манго.

Два ломтика цельнозернового или белково-отрубного хлеба в день

Если вы предрасположены к ожирению, вам необходимо избегать белого хлеба. Отрубной хлеб — это хлеб, тесто для которого было замешано не из муки, а из отрубей. Отруби — это измельченные внешние оболочки зерна, которые при изготовлении муки отделяются от него. Это отделение облегчает производство промышленной муки. Белый хлеб без отрубей слишком легко усваивается и к тому же является достаточно калорийным.

Хлеб грубого помола по вкусу не менее приятен и содержит большое количество отрубей. Отруби — ваш основной союзник, который защитит вас от рака толстой кишки, избытка холестерина, сахарного диабета и запора.

Растительная структура — волокнистая основа отрубного хлеба — достаточно прочна, чтобы сопротивляться огневой мощи вашего пищеварения. Поэтому отрубной хлеб ускоряет кишечный пассаж и создает в толстой кишке защитную пленку между кишечной перегородкой и опасными отходами, которые там застаиваются.

! ВНИМАНИЕ! НЕ ПУТАЙТЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ С ОВСЯНЫМИ, ТАК КАК ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ СОСТОЯТ ИЗ НЕРАСТВОРИМЫХ ВОЛОКОН, В ТО ВРЕМЯ КАК ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ — ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РАСТВОРИМЫЕ ВОЛОКНА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ИМ НАБУХАТЬ В ЖЕЛУДКЕ И ЗАНИМАТЬ ТАМ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, ТЕМ САМЫМ НАПОЛНЯЯ ЖЕЛУДОК И ВЫЗЫВАЯ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ. И ГЛАВНОЕ, НАХОДЯСЬ В КИШЕЧНИКЕ, ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И УНОСЯТ ИХ С СОБОЙ К ТОЛСТОЙ КИШКЕ, ГДЕ ФОРМИРУЮТСЯ КАЛОВЫЕ МАССЫ.
На протяжении этапа закрепления веса не забывайте, что вы все еще ограничены в употреблении хлеба. Но, достигнув заключительной стадии стабилизации, вы сможете потреблять какое угодно количество хлеба при условии, что он будет цельнозерновой и желательно с отрубями.

Но даже на этом этапе закрепления, если вы любите хлеб на завтрак, вы можете намазывать ваши 2 ломтика тонким слоем сливочного масла пониженной жирности. Или же использовать их в обеденное время для приготовления бутерброда с холодным мясом, ветчиной или сыром. Кстати, сыр является следующим продуктом, который добавляется в ваш список.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Порция сыра в день

О каком сыре идет речь и в каком количестве он будет разрешен?

Предпочтительны вареные твердые сыры. Среди французских сыров так готовятся сыры вонбель, конте, гауда, голландский сыр, разные сорта савойского сыра и многих других. Избегайте таких сыров, как камамбер, рокфор и козий сыр.

! НО ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ НЕ ВСЕГДА ДОСТУПНЫ ПО ЦЕНЕ, И ПОЭТОМУ МОЖНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ СОРТА РОССИЙСКИХ СЫРОВ: РОССИЙСКИЙ, ПОШЕХОНСКИЙ, КОСТРОМСКОЙ, ШВЕЙЦАРСКИЙ И ДР.

Что касается количества, я рекомендую порции по 40 г в день. Я не сторонник взвешивания и тщательного подсчета граммов, но мы на переходном этапе, и он не продлится долго. Кроме того, 40 г — это стандартная порция, которая является достаточной для большинства людей с умеренным аппетитом. Выберите удобное для вас время, чтобы полакомиться ломтиком сыра: обед или ужин. Но не забывайте, что вы имеете право только на одну порцию.

Что думать о сырах пониженной жирности?

Большая часть из них во Франции отвратительного качества, так как, потеряв свою жирность, они утрачивают большую долю своего вкуса. Единственно подлинным сыром, несмотря на 20 %-ную жирность, остается савойский сыр «Том», который до начала 50-х годов готовился на основе наполовину обезжиренного молока. Это был традиционный рецепт этого горного сыра, но вкусы потребителей изменили рецепт, подняв жирность до 40 %. И только с возвращением моды на продукты с пониженной жирностью горный сыр вернул свои истинные традиционные вкус и рецепт. Сегодня его производители предлагают широкую гамму сыров пониженной жирности, среди которых замечательный «Том» 20 %-ной жирности, другой — 30 %-ной жирности, который не представляет для нас большого интереса, и наконец, самый нежирный — 10 %-ной жирности — настоящая находка для желающих похудеть. Этот удивительный сыр — не просто действительно вкусный, мягкий сыр, с упругой текстурой, вовсе не напоминающей резину, он к тому же позволяет получать меньше калорий и жирных насыщенных кислот, которые вредно влияют на сердечно-сосудистую систему.

Единственная проблема — его трудно найти, так как непросвещенный потребитель считает, что речь идет об эрзац-сыре. Если вам удастся его найти, купите, попробуйте — и вы сразу же полюбите его. К тому же вы сможете потреблять этот сыр в большем количестве, до 60 граммов в день. Кроме того, когда вы будете на этапе окончательной стабилизации, подумайте о нем как о сыре с пониженной жирностью, а следовательно, более богатом белками. Он послужит вам продуктом для быстрого белкового перекуса, что актуально для людей с большим аппетитом.

Что касается настоящих сыров, произведений гастрономического искусства, которыми славится Франция, не волнуйтесь, они не запрещены для вас полностью, подождите еще немного, и вы будете вознаграждены за ваше терпение в следующем параграфе, когда речь пойдет о торжественных трапезах.

2 порции крахмалосодержащих продуктов в неделю

До настоящего времени введенные на этом этапе продукты были разрешены повседневно. С крахмалосодержащими продуктами, как и с праздничными трапезами, дело обстоит иначе. Для этих двух нововведений вам надо разделить этап закрепления на две равные части. Сделайте это, как только вы определите точный срок этапа закрепления из расчета 10 дней на 1 потерянный килограмм. Во время первой части вы будете иметь право на 1 порцию крахмалосодержащих продуктов в неделю, во второй — 2 порции.

В нашем случае на этапе закрепления веса мы должны оставаться благоразумными. Вам хорошо известно, что не все крахмалосодержащие продукты обладают одинаковыми пищевыми характеристиками, поэтому они представлены в порядке убывания интереса.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
! СНАЧАЛА КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИМ ПРОДУКТОМ НАЗЫВАЛИ ТОЛЬКО КАРТОФЕЛЬ, ВПОСЛЕДСТВИИ ДОБАВИЛИ К НЕМУ МУКУ И ВСЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ЕЕ, А ТАКЖЕ РИС И КУКУРУЗУ.

• Макаронные изделия являются наиболее подходящими во время этого этапа, потому что они приготовлены из твердых сортов пшеницы, волокна которой обладают более упругой текстурой, чем у обычной. Физическая устойчивость к расщеплению замедляет процесс переваривания и всасывания содержащегося в ней сахара. Кроме того, все любят макароны. Этот продукт очень редко ассоциируется с понятием диеты, что ободряет, успокаивает и придает сил человеку, прошедшему через длительный период ограничений. Наконец, макароны — очень сытный продукт. Их единственный недостаток заключается в способе их приготовления, который требует добавлять сливочное или растительное масло, сметану или сыр — как правило, грюйер, — что повышает их калорийность. Я рекомендую вам обычные порции 220 г без добавления масла. Лучше используйте соус из свежих помидоров с луком и специями. Если вы торопитесь, можете взять консервированные помидоры. Что касается сыра, лучше избегать грюйера, так как его пресный вкус заставит вас превысить допустимое на данном этапе количество сыра. Вы можете присыпать вашу порцию макаронов тонким слоем пармезана. Он не такой жирный и обладает пряным вкусом. На этот счет итальянцы не ошибаются.

• Кускус, полента, пшеничный булгур и цельная пшеница также допускаются порциями по 200 г 2 раза в неделю. Они изготовлены из твердых сортов пшеницы, поэтому обладают теми же свойствами, что и макароны. Эти продукты менее известны и используются реже, так как пришли к нам из других культур.

Кускус часто считается достаточно сложным для приготовления блюдом, которое в основном предлагают в ресторанах. Но это не значит, что мы должны полностью лишать себя этого ценного для закрепления веса продукта.

Чтобы быстро приготовить кускус, поместите его в любой неметаллический сосуд, залейте водой, приправленной кубиком говяжьего бульона, превышая уровень крупы минимум на один сантиметр. Подождите 5 минут, пока зерна размокнут и набухнут. После этого поместите на 1 минуту сосуд в микроволновую печь, затем достаньте его и перемешайте. Если образовались комки, разомните их вилкой и снова поставьте в микроволновую печь на 1 минуту — блюдо готово. Не добавляйте масло, бульона будет достаточно. И не ешьте кускус в ресторане, потому что обычно там всегда добавляют масло.

Итальянская или корсиканская полента, ливанский пшеничный булгур можно есть такими же порциями, готовя их аналогично.

• Чечевица — еще один подходящий в рамках этого этапа крахмалосодержащий продукт, потому что в ней есть некоторые медленные углеводы. К сожалению, она требует много времени на приготовление и не всем нравится. Что самое худшее, от нее часто образуется скопление газов в кишечнике (метеоризм). Но для тех, кто любит чечевицу, необходимо подчеркнуть, что это очень питательный продукт, который хорошо подходит для закрепления веса. Порция не должна превышать 220 г, и следует полностью исключить масло. Однако можно добавить свежие помидоры, лук и специи.

Другие бобовые также заслуживают упоминания и разрешаются такими же порциями без добавления жира. Фасоль, горох, нут принадлежат к одной большой семье, но у них мало сторонников, так как в целом они еще хуже усваиваются, чем чечевица, хотя в плане питательности являются превосходными продуктами.

• Рис и картофель также доступны вам на этом этапе, но, как вы заметили, я помещаю их в конец списка, поэтому и есть их можно только эпизодически. Рис следует употреблять в пищу без добавления жиров, желательно использовать сорта с выраженным вкусом, например басмати, дикий рис или неочищенный. Эти сорта медленнее усваиваются благодаря текстуре своих волокон. Порция не должна превышать 125 г обычного вареного белого риса и 220 г цельнозернового.

Что касается картофеля, он должен быть приготовлен неочищенным (в мундире) или завернутым в фольгу, без добавления жиров.

! КАРТОФЕЛЬ ФРИ ИЛИ, ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧИПСЫ ОТНОСЯТСЯ К ПРОДУКТАМ, О КОТОРЫХ Я СОВЕТУЮ ВАМ ЗАБЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ТОЛЬКО СОДЕРЖАТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРА, НО ЯВЛЯЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНАМИ И ВРЕДНЫМИ ДЛЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Пьер Дюкан Я не умею худеть
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Новые виды мяса
До сих пор вам были разрешены нежирные говядина и телятина, а также конина. Отныне вы можете добавить в ваш рацион окорок ягненка, жаркое из свинины и обычную ветчину. Вы можете есть их раз или два в неделю без количественных ограничений.

• Окорок является самой нежирной частью ягненка. Избегайте, однако, верхнего слоя окорока по двум причинам. Во-первых, жир вокруг окорока трудно отделяется и всегда остается его частью, что значительно увеличивает содержание в верхнем слое жира и калорий. К тому же, если окорок большой и превышает несколько килограммов, температура в духовке при его запекании должна быть очень высокой, а при такой температуре жир обугливается (карбонизируется) и становится канцерогенным. Если вы любите хорошо пропеченные кусочки, то начинайте со второго слоя.

• Жаркое из свинины потребляется на тех же условиях, что и окорок ягненка, но необходимо выбрать кусок из филе, а не из шейной части, которая в 2 раза калорийнее. Не забывайте об этом.

• На данном этапе ветчина появляется вновь. Но мы уже не будем ограничиваться только нежирной ветчиной. Вы можете есть любую ветчину, за исключением сырокопченой, в любое время суток, когда и где хотите. Просто не забудьте удалить жирную оболочку, которая ее окружает.

Вот категории пищевых продуктов, которые составляют основу переходного этапа закрепления потерянного веса. Напомню, что он отнюдь не является окончательным, и на данном этапе не происходит потери веса. Он представляет собой здоровое и сбалансированное питание, входящее в план моей диеты этапом под номером 3, во время которого наш организм стремится закрепить уже потерянный на первых двух этапах вес.

10 дней на закрепление 1 потерянного килограмма. Время достаточное, чтобы осмыслить потерянные килограммы и принять свой новый вес. По истечении этого периода вы сможете есть практически все, что захотите, 6 дней в неделю. Такая перспектива должна вдохнуть в вас мужество и терпение. Во всяком случае, теперь вы знаете, куда идете и насколько долог будет ваш путь. Но это еще не все. В целях завершения переходного этапа я должен сообщить вам еще 2 важные новости, одну хорошую, другую очень злободневную. Давайте начнем с хорошей!

Две праздничные трапезы в неделю

Как я уже упоминал ранее, во время первой половины этапа закрепления вы имеете право на 1 порцию крахмалосодержащих продуктов и на 1 праздничный ужин или обед в неделю, в то время как во второй половине третьего этапа вы можете перейти на 2 праздничные трапезы и 2 крахмалосодержащих продукта в неделю. Чтобы избежать ошибки, я приведу вам простой пример: если вы только что потеряли 10 кг, то ваш этап закрепления должен будет длиться 100 дней. Разделите эти 100 дней на 2 равные части по 50 дней. 50 первых дней вы будете иметь право на 1 крахмалосодержащий продукт и на 1 праздничную трапезу в неделю. 50 последних дней смело потребляйте 2 крахмалосодержащих продукта и устраивайте себе 2 праздничные трапезы в неделю.

Прежде всего, я настаиваю на словах «обед или ужин», поскольку всегда есть пациенты, которые думают, что это не 2 праздничных приема пищи в неделю, а 2 дня, в течение которых не надо будет ограничивать себя ни в чем.

Из чего состоит праздничная трапеза?

Праздничным может стать любой из 3 приемов пищи, но советую вам отдать предпочтение ужину, чтобы в полной мере насладиться им и избежать излишней суеты и стресса деловых шумных обедов.

Праздничный ужин означает, что вы можете есть любую пищу, особенно ту, которой вам больше всего не хватало во время долгого периода лишений.

Но все это станет возможным при соблюдении двух главных условий — никогда не подкладывать себе одного и того же кушанья и не просить добавки, а довольствоваться предоставленной вам порцией, и не устраивать торжественные трапезы последовательно одну за другой. Таким образом, в течение одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или кусочек сыра, аперитив, вино — все в обычных количествах, но только 1 раз.

Между двумя приемами пищи нужно оставить достаточный промежуток времени, чтобы организм восстановился. Например, если вы решили устроить праздничный ужин во вторник, не стоит устраивать свою вторую законоположенную праздничную трапезу на следующий день. Лучший момент для праздничных приемов пищи — это выходные или вечера, когда вы приглашены на ужин.
47
! ДЛЯ ТЕХ, КТО ДАВНО МЕЧТАЛ О ТУШЕНОЙ КИСЛОЙ КАПУСТЕ ИЛИ ПАЭЛЬЕ, КУСКУСЕ ИЛИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ БЛЮДАХ, НАКОНЕЦ ПРИШЛО ВРЕМЯ. ТЕ, КТО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАКОНЧИТЬ ОБЕД ИЛИ УЖИН НАСТОЯЩИМ ДЕСЕРТОМ: ШОКОЛАДНЫМ ТОРТОМ ИЛИ МОРОЖЕНЫМ, — ТЕПЕРЬ МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ХОРОШЕЕ ВИНО, ШАМПАНСКОЕ НА АПЕРИТИВ — ПУТЬ ОТКРЫТ. ТЕПЕРЬ ВЫ СПОКОЙНО — НО ТОЛЬКО 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! — МОЖЕТЕ ПРИНИМАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУЗЕЙ, НА КОТОРЫЕ ТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛИ.

Многие люди на данном этапе с опаской относятся к этим праздным трапезам, и более того, некоторые даже не решаются начать применять их, боясь преступить запреты первых двух этапов.

Не волнуйтесь, эти 2 праздничные трапезы были хорошо продуманы. Они являются частью целой тщательно разработанной системы. Кроме того, это не простое предложение, а рекомендация одна из многочисленных инструкций диеты, которым нужно безукоризненно следовать. Ибо моя диета — это план, который, лишившись одной из своих составляющих, даже самой минимальной, может потерять свою эффективность. Возможно, вы не понимаете, в чем заключается смысл такой щедрости и этих праздничных трапез. Очевидно, настало время рассказать вам о важной нематериальной части питания — ощущении радости и удовольствия которую оно нам доставляет.

„Кроме фруктов на этапе закрепления вводятся и 2 кусочка цельнозернового хлеба, 40 г сыра ежедневно и 2 праздничные трапезы в неделю“

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Оставить отзыв Отзыв  [ Сообщений: 112 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Счастливая. " И есть хочется, и худеть хочется...!" ( с) - 3

[ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]

в форуме Дневники худеющих

Счастливая

126

4934

23 авг 2016, 18:27

СчастливаяПерейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Что мотивирует вас худеть и держать себя в форме?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Мотивация для похудения

Галина Спасская

48

6308

26 май 2016, 02:49

ОблачкоПерейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме С чего начать худеть при большом весе?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Статьи о похудении

Аленка

35

15666

04 ноя 2012, 22:57

zimelenaПерейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Форум Худеющих © 2000 - 2016

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Лучшая русская поддержка phpBB