Добро пожаловать на форум!

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на самом доброжелательном форуме о похудении!
Надеемся, что Вы присоединитесь к нам, чтобы в дружеской и непринуждённой обстановке обсудить любые важные вопросы или проблемы, поделиться опытом, получить совет, поддержку и поддержать других.
Желаем Вам приятного общения и новых друзей! Чтобы принять участие в обсуждениях, просто зарегистрируйтесь.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Оставить отзыв Отзыв   [ Сообщений: 98 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
АвторСообщение
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:

Свинина (корейка) - 1,3 килограмм
Чеснок большого размера - 2-3 зубчика
Базилик, тимьян, розмарин сушеный - по 1 чайной ложке
Перец черный горошком - 10-15 штук
Соль - 1/2 чайной ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Вода очищенная - 150 миллилитров

Приготовление:

Выкладываем зубчики чеснока на разделочную доску и слегка придавливаем, чтобы после – с легкостью с него снять шелуху.

Для приготовления буженины в мультиварке лучше всего брать цельный кусок мякоти свинины. Я больше всего предпочитаю корейку, так как она обычно идет одним прямоугольным кусочком, который впоследствии очень удобно нарезать на небольшие порции и подавать к столу. Итак, для начала промываем мясо и удаляем с мяса по необходимости пленку, жилки и сало. Внимание: сало не нужно срезать все полностью, так как в процессе приготовления блюда оно придаст сочности свинине, и она тогда не будет такой сухой.
Так как мы будем натирать свинину специями, для начала их необходимо измельчить и перемешать. Для этого в чашу блендера выкладываем очищенный от шелухи чеснок, черный перец горошком, а также сушеный базилик, тимьян и розмарин и в конце – соль.

На 6-9 скорости измельчаем все ингредиенты заправки до образования однородной смеси.

В конце добавляем пару ложек оливкового масла и хорошо все перемешиваем уже с помощью столовой ложки.

Итак, выкладываем корейку на ровную поверхность и небольшими порциями поливаем поверхность мяса оливковым маслом со специями со всех сторон. После этого размазываем заправку по всему мясу. Оставляем мясо пропитываться на 1,5 часа при комнатной температуре. По истечению отведенного времени включаем мультиварку в режиме «жарка» на 20 минут. Выкладываем в емкость маринованное мясо и обжариваем с двух сторон по 10 минут, при этом крышкой не накрываем. После того, как свинина подрумянится с двух сторон наливаем в воду и включаем режим «тушение» на 50 минут. Вот теперь накрываем крышкой мультиварку, но при этом оставляем клапан давления открытым.

Советы к рецепту:

– Помимо специй, указанных в ингредиентах, можно также натереть свинину измельченным лавровым листом и другими приправами на ваш вкус.

– В свинине можно также сделать несколько углублений ножом и засунуть туда очищенные зубчики чеснока и кусочки моркови. А в заправку со специями добавить измельченный на мелкой терке или в блендере корень имбиря на ваш вкус. Таким образом, буженина получается очень вкусная и сочная.

– Если у вас есть лишнее время, тогда свинину можно оставить мариноваться на всю ночь. Таким образом мясо получится еще сочнее и ароматнее.
http://cs543105.vk.me/v543105589/19fde/3auc_fiWnFc.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Теги
Питание - вкусно и полезно
  Обсуждаем: Re: Мультиварка

Выгодно! Обратите внимание!



Эта реклама не показывается зарегистрированным пользователям.

Регистрация займёт всего 1 минуту и можно будет отвечать в темах и задавать вопросы!


КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
РАГУ ОВОЩНОЕ в мультиварке!!! Вкуснятина. (автор рецепта: Наталья Аболеева)

Ингредиенты:
Мясо или курица - 500 гр
Картофель - 3 шт
Кабачок - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Капуста цветная - половина небольшого кочана
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, приправы по вкусу
Масло подсолнечное

Рецепт:

Овощные рагу в мультиварке готовятся очень-очень просто и получаются ароматными и с насыщенным вкусом. Пожалуй, это моё любимое блюдо.

Нарезаем мясо (у меня курица) небольшими кусочками. Смазав чашу мультиварки подсолнечным маслом кладём туда мясо и на программе "Выпечка" поджариваем мясо в течении 15 минут. После этого добавляем туда нарезанный репчатый лук и натёртую морковь, перемешиваем. Поджариваем ещё 10 минут.

Пока готовится мясо режем все остальные овощи. И после 25 минут, как всё поджарилось, закладываем все остальные овощи в мультиварку. Солим, перчим, добавляем любимые приправы (я люблю карри, лавровый лист). Заливаем наши ингредиенты горячей водой (1.5 - 2 стакана) и ставим на программу "тушение" на 1.5 часа.

Овощное рагу в мультиварке готово! Вы можете делать его без мяса, тогда оно будет постным или брать любое другое мясо. Мне очень нравится экспериментировать с ингредиентами, тогда каждый раз получается другое блюдо.
http://cs7007.vk.me/v7007349/1ede7/rXOfPJaOHbk.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Рыба на луковой подложке в мультиварке.

Ингредиенты:

Филе (у меня был сом) - 800 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана + майонез - 200 гр.
Помидор - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Приправа для рыбы, соль.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать приправой и оставить мариноваться. Тем временем лук и помидоры нарезать тонкими кольцами, перец - полукольцами.

Покрыть дно кастрюльки кольцами лука и разложить на них филе. На филе разложить кружки помидоров. Сверху положить слой сладкого перца.

Полить сметаной с майонезом и посыпать тертым сыром. Режим Плов 30 мин, по окончании 5-10 мин режим Выпечка (чтобы поджарился лук).
http://cs543105.vk.me/v543105589/1a1eb/39BfFfaWLH8.jpg
http://cs543105.vk.me/v543105589/1a1f2/PFIP2P0bgrM.jpg

http://cs543105.vk.me/v543105589/1a1dd/mRBxPo3vREo.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Баклажанная икра в мультиварке.

Ингредиенты:
• Баклажаны – 3 шт (900 г)
• Помидоры – 2-3 шт
• Перец болгарский – 2-3 шт
• Лук репчатый – 2 шт
• Морковь – 2-3 шт
• Чеснок – 4-5 долек
• Томатная паста – 2 столовых ложки
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Баклажаны, помидоры и перец нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.

Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь, перемешать (жарить примерно 10 мин.), добавить помидоры и перец, перемешать (10 мин.), добавить баклажаны, перемешать (10 мин.).
Затем добавить томатную пасту, чеснок, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовую икру измельчить блендером до пюреобразного состояния.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Кабачковая запеканка в мультиварке.

Ингредиенты:
• Кабачки – 2-3 шт
• Помидоры – 2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Сыр (твёрдый) – 50-70 г
• Зелень
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Кабачки, помидоры и морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень измельчить.
Сыр нарезать пластинками или натереть на тёрке.

В чашу мультиварки налить масло, выкладывать слоями: лук-морковь-кабачки-помидоры-сыр-зелень. На каждый слой посыпать немного соли и специй. Выбрать программу ПЛОВ, время приготовления 30-40 мин.

Готовить до окончания режима.

http://cs543105.vk.me/v543105589/1a0da/jIaG9TQp83Y.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
ШАШЛЫК ПОД СОУСОМ ИЗ КИВИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (телятина или свинина) – 1 кг

для маринада:
киви – 2 шт.
сладкий перец – 2 шт.
репчатый лук – 4 шт.
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада.

Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).

2. Нарезаем красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.

3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.
После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа).

4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Ну вот, сочный, румяный шашлык готов!

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
http://cs543105.vk.me/v543105589/1d6a8/VlJYehwDQS0.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Омлет в хлебных чашах в мультиварке

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 штуки
Булочка с кунжутом - 2 штуки
Сыр Адыгейский - 150 граммов
Майонез 30 % - 2 столовые ложки
Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Знаю, что существует много рецептов для омлетов с использованием мультиварки, но меня привлек именно этот рецепт, которым я хочу поделиться с вами. И выглядит такое блюдо необычно, и готовится просто, а о вкусе я вообще молчу:) Встречаем омлет в хлебных чашах в мультиварке!

1. Отрезаем у булочек макушки и пальцем вминаем внутрь серединку. Замечу, что надо именно вминать, а не вытаскивать лишний хлеб, потому что так крепость нашей будущей чаши для омлета увеличится.

2. Берем яйца и без всякой термической обработки разбиваем в булочки.

3. Сверху яйца посыпаем специями и солью.

4. Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Выкладываем по чуть-чуть смеси на каждую булочку поверх яйца.

5. На самом верху нашего будущего омлета в хлебных чашах в мультиварке будет зелень. Мелко ее режем и посыпаем булки.

6. Готовим булочки в режиме выпечки 15-20 минут. Можно кормиться! :)

Это один из самых быстрых способов приготовить интересный и вкусный завтрак для всей семьи. Такой омлет в хлебных чашах в мультиварке - блюдо "три в одном" - здесь и яйца, и хлеб, и сырная "тягучка". Всего вам самого вкусного!
Изображение

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Мясное суфле для самых маленьких в мультиварке.

Подойдет для самых маленьких детей.

Состав:
100 г мяса курицы или кролика
1 яйцо
1 ч. ложка муки или манки
1/4 стакана молока
1 морковь
соль, укроп (по желанию)
1 ч. ложка сливочного масла

Приготовление:
Морковь и мясо измельчить в блендере, добавить остальные продукты и перемешать. Выложить в силиконовые формочки, предварительно смазав их сливочным маслом. В чашу мультиварки налить 600 мл воды, установить контейнер пароварку, поставить формочки и готовить 20-30 минут, режим "На пару".

Готовое блюдо подать с овощами.


Изображение

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Воздушный бисквит в мультиварке

Рецепт классического бисквита - основы для сотни сладких десертов.

Ингредиенты:
5 шт. яиц
70 г. муки
200 г. сахара

Приготовление:
Взбить яйца и сахар до образования густой пены, всыпать муку, сахар, при этом постоянно помешивать до образования однородной массы. Желательно взбивать миксером или блендером с венчиком. Кастрюлю мультиварки слегка смазать растопленным сливочным маслом, влить в нее тесто. Плотно закрыть крышкой, готовить в режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. Готовый бисквит сразу не вынимать, не снимая крышки, оставить в режиме ПОДОГРЕВ еще на 10 минут.


Изображение

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
Не в сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Три года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
для детей готовим нежнейшие ТЕФТЕЛИ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясной фарш – 300 грамм
Луковица – 1 штука
Отваренный рис – 0,5 стакана
Яйцо – 1 штука
Соль, перец, специи по вкусу

Для соуса:
Мука – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Молоко – 2 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш перекручиваем на мясорубке или взбиваем блендером. Луковицу мелко нарезаем, смешиваем с фаршем. Добавляем яйцо и отварной рис. Солим, перчим. Перемешиваем.

Готовим молочный соус.

Растапливаем в кастрюле сливочное масло, постепенно подмешиваем муку. Затем понемногу вливаем молоко. Доводим до кипения и кипятим 5 минут, постоянно помешивая.

Из мясного фарша делаем небольшие колобки и выкладываем их в чашу мультиварки.
Затем заливаем соусом.

Включаем режим «Тушение», выбираем время 40 минут.

Тефтели получаются вкусными и нежными. Рекомендую их для детского меню!



Изображение

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Оставить отзыв Отзыв  [ Сообщений: 98 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


cron

Форум Худеющих © 2000 - 2016

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Лучшая русская поддержка phpBB