Добро пожаловать на форум!

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на самом доброжелательном форуме о похудении!
Надеемся, что Вы присоединитесь к нам, чтобы в дружеской и непринуждённой обстановке обсудить любые важные вопросы или проблемы, поделиться опытом, получить совет, поддержку и поддержать других.
Желаем Вам приятного общения и новых друзей! Чтобы принять участие в обсуждениях, просто зарегистрируйтесь.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Оставить отзыв Отзыв   [ Сообщений: 94 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
АвторСообщение
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
В сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Четыре года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Тефтели в мультиварке

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Рис белый отварной - 0,5 стакана
Томатная паста - 2 столовые ложки
Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 0,5 л

Приготовление

1. Фарш смешаем с луком, отварным рисом, солью и специями. Затем слепим шарики-тефтельки и заложим в мультиварку.

2. Приготовим соус. Смешаем бульон или воду с тремя компонентами: по 2 столовых ложки: томатной пасты и сметаны (можно заменить сливками или майонезом). Муки - 1 ст. ложка. Всем этим нужно залить тефтельки.

3. Выставляем программу "Тушение". Ждем 1 час.
В скороварке время меньше.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Теги
Питание - вкусно и полезно
  Обсуждаем: Re: Мультиварка

Выгодно! Обратите внимание!



Эта реклама не показывается зарегистрированным пользователям.

Регистрация займёт всего 1 минуту и можно будет отвечать в темах и задавать вопросы!


КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
В сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Четыре года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Сладкая баница в мультиварке.

Лаваш (тонкий) — 2 шт
Творог — 600 г
Изюм — 50 г
Яблоко — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Ванильный сахар — 3 ст. л.
Сметана — 1 стак.

Изюм залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и слегка обсушить его.

Творог при необходимости протереть через сито. Если творог мягкий, можно этого не делать. Добавить к творогу ванильный сахар, изюм и 2 яйца. Хорошо перемешать. Яблоко почистить от кожицы, натереть на терке, добавить к творогу и перемешать. Начинка готова.

На лаваш намазываем начинку. Начинки хватит на 2 лаваша. И сворачиваем в рулет.

Чашу мультиварки смазываем маслом.
Выкладываем рулеты, сворачивая их по кругу в форме улитки.

Для заливки смешиваем сметану и оставшиеся яйца, взбиваем вилкой. Заливаем наш пирог. Запекаем на режиме Выпечка 50 минут. Даём остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

http://cs543105.vk.me/v543105589/19540/0J0woXupgfs.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
В сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Четыре года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Нет ничего проще: тушим кабачки с овощами и томатной пастой в мультиварке, затем измельчаем блендером. Вкусно и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 морковки
500 г кабачков
1 сладкий перец
2 ст. л. томатной пасты
соль по вкусу
щепотка сахара
2-3 зубчика чеснока
свежий укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюльку мультиварки добавить растительное масло, положить нарезанный мелко лук и натертую морковку, поставить в режим "Выпечка" на 20 минут.

Кабачок и перец нарезать кубиками. Добавить в мультиварку, ввести томатную пасту, соль и сахар, готовить еще 20 минут в режиме "Выпечка".

Затем включить в режим "Тушение" на 1 час.
За 10 минут до окончания работы режима добавить чеснок, пропущенный через пресс и укроп.

Готовые овощи переложить в блендер и измельчить в пюре.

http://cs635101.vk.me/v635101007/f520/e1PXilSs1fQ.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
В сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Четыре года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ ПО-ТАЙСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Ингредиенты:

Рис - 3 стакана (обычных)
Морковь - 1/2 шт
Курица - 150-200 г
Креветки очищенные - 1 стакан (обычный)
Яйцо - 1 шт
Помидор - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Приправы, соль, перец
Растит. масло для жарки

Приготовление:

Насыпаем в чашу мультиварки рис и заливаем водой.
По пропорциям я беру на 3 стакана риса 5,5-6 стаканов воды. Сверху кладу пароварку и в нее кладу нарезанную на мелкие кусочки курицу (куриное филе). Ставлю режим "Варка" на 25 минут (также подойдут режимы "Плов", "Гречка"). Рис обычно готовится 30 минут, мы ставим режим на 25 минут, т. к. потом нам этот рис еще и жарить, чтобы он сохранил форму, не разварился.

Внимание! Если креветки у Вас не отварные, их надо положить в чашу пароварки вместе с курицей! Я не кладу, т. к. они у меня отварные уже продавались. Я положу креветки уже при жарке.

Смешиваем рис с курицей, кладем к ним все оставшиеся ингредиенты: перец, креветки, помидоры, приправы, соль, перец, масло растительное, разбиваем яйцо.

Жарим в режиме "Жарка", иногда перемешивая, при закрытой крышке минут 5-10.

Блюдо готово!
Приятного аппетита!

http://cs543105.vk.me/v543105589/19c16/RrnRG2j_Cq4.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
В сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Четыре года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:
Свинина (шейка) - 1,2 кг
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Для запекания идеальный вариант – свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помещался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри.

Сначала промываем выбранный кусочек, затем разрезаем на 2 равные части. В нашем варианте это будет целая часть шейки, удаляем с нее прожилки, излишки жира.

Натираем свинину со всех сторон солью, посыпаем черным молотым перцем, перекладываем в чашу мультиварки. Потом выбираем режим, в котором можно регулировать температуру, например, «Выпечка». Устанавливаем 130 градусов и время 45 минут.

Спустя 45 минут переворачиваем шейку подрумянившейся стороной вверх. После этого снова включаем тот же режим на 130 градусов и 45 минут.

В итоге через 1,5 часа блюдо будет готово, но сразу доставать его не стоит. Просто выключаем мультиварку и даем мясу возможность настояться 7–10 минут. После этого сервируем его к столу.

Советы к рецепту:

– можно приправлять свиную шейку любыми другими пряностями и травами, которые подходят для мяса, например, все виды молотого перца, паприка, тмин, розмарин;

– очень часто перед запеканием мясо шпигуют кусочками бекона, ломтиками чеснока, моркови, репчатого лука, грибов, цуккини или баклажанов.


http://cs543105.vk.me/v543105589/19ee9/FRrOi4giHOE.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
В сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Четыре года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:

Рис длиннозерный - 1 стакан
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Свинина (филейная часть) - 300 гр.
Вода кипяченая - 2 стакана
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец горошек - по вкусу

Приготовление:

Первым делом необходимо очистить и хорошо промыть под холодной водой овощи.
Затем нарезаем репчатый лук полукольцами, а морковь трем на крупной терке.
Мясо нарезаем на произвольные кусочки.

Включаем мультиварку на режим «выпечка» и настраиваем ее на 40 минут.
Затем наливаем в нее немного растительного масла (примерно 1/3 мультистакана) и выкладываем обжариваться лук с морковью в течение 10 минут при закрытой крышке.
После чего добавляем мясо, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, закрываем крышку и тушим до конца времени (т. е. 30 минут).
В это время несколько раз промываем под холодной водой рис, затем высыпаем в мультиварку, после того как потушиться мясо.
Добавляем ещё специй (специи для плова, куркума по желанию), заливаем всё кипяченой водой и ставим режим «плов».
Забываем на это время про кухню, а потом когда мультиварка сама выключиться, включаем её снова на режим «подогрев», втыкаем в плов неочищенные зубчики чеснока и даем ему так настояться под крышкой в течение 30 минут. Благодаря чему плов получиться ароматным и сочным.

Советы к рецепту:
- Рис лучше покупать длинный и обработанный паром, так как он точно не разварится.
- Моркови в плове всегда должно быть больше чем лука.
- Для приготовления плова вы можете использовать любое мясо.
http://cs543105.vk.me/v543105589/1a07f/LSuUpWfFXbU.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
В сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Четыре года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 грамм мясного фарша (свинина и говядина) ;
3 стакана пропаренного отварного риса;
кочан капусты;
3 моркови;
пучок петрушки, пучок укропа;
70 грамм томатной пасты;
200 грамм сметаны;
один мультистакан воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кочан капусты разбираем по листочкам.
Фарш смешиваем с рисом.

Разводим водой томатную пасту до консистенции сметаны.
Морковь натираем на крупной терке.
Нарезаем зелень.

Капустные листья отвариваем в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты.

На дно чаши мультиварки выкладываем зелень, морковь, три ложки сметаны, три ложки томатной пасты.

Фарш, смешанный с рисом заворачиваем в капустный лист и формируем голубцы.

Голубцы выкладываем в мультиварочную чашу поверх моркови, зелени, сметаны и томатной пасты.

Далее на голубцы выкладываем такой же слой зелени, моркови, пасты и сметаны.
Затем вновь укладываем слой голубцов.

Снова покрываем голубцы слоем зелени, моркови, сметаны и пасты.
Сверху все эти слои накрываем двумя сырыми листьями капусты и заливаем воду.

Мультиварку ставим в режим «тушение» на 40 минут, а затем сразу после окончания этой программы устанавливаем на мультиварке режим «выпечка» и готовим еще 15-20 минут.

Вкусные голубцы готовы!

http://cs543105.vk.me/v543105589/1a06a/JczzWYy6Ew0.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
В сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Четыре года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Традиционный фаршированный перец в мультиварке.

Ингредиенты:

Перец болгарский - 10 штук
Рис белый - 3 столовые ложки
Фарш свино-говяжий - 600 граммов
Томат (помидор) красный - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сметана 15% жирности - 100 граммов

Приготовление:

Кто же не любит готовить перец фаршированный? В мультиварке это блюдо получается еще более сочным. Летом лучше подготовить немного замороженных перцев, чтобы баловать семью столь любимым блюдом и в холодное время года. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту.

1. Перцы моем и срезаем верхушку и аккуратно удаляем внутренности.

2. Отвариваем рис и перемешиваем с фаршем мясным. Присаливаем и перчим.

3. Помидоры ошпариваем, снимаем кожуру и мелко нарезаем. Измельчаем луковицу. Отправляем все это в емкость мультиварки, добавив немного растительного масла.

4. Перцы наполняем рисово-мясной смесью и аккуратно укладываем в кастрюлю.

5. Для соуса смешиваем сметану, воду, немного томатной пасты и соли с перцем. Этим соусом поливаем перцы.

6. Готовим традиционный фаршированный перец в мультиварке около полутора часов. Используем режим тушения.

7. Подаем к столу, поливая образовавшимся соусом.
http://cs543105.vk.me/v543105589/1ba79/2PoNRA0Hztw.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
В сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Четыре года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
Запеканка из цветной капусты в мультиварке.

Ингредиенты:

цветная капуста – 400-450 г
лук – 1 шт (по желанию)
морковь средняя – 1 шт
сыр – 100-150 г
соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Капусту вымыть и разобрать на соцветия.
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить цветную капусту, сверху морковь и лук (по желанию).
Посолить, поперчить, залить соусом.

Соус:

Один стакан молока, одной яйцо и три столовых ложки густой сметаны. Все взбить и залить этой смесью цветную капусту в мультиварке. Сверху выложить кусочки сливочного масла (по желанию).

Посыпать все тертым сыром.

Закрыть крышку. Установить режим «выпечка».

Выпекать запеканку из цветной капусты в мультиварке 30-40 минут.
http://cs543105.vk.me/v543105589/1a055/HClenuXMuRA.jpg

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
КАТУНЯ
 Обсуждаем: Re: Мультиварка
СообщениеОтзыв:
В сети
Автор темы
Аватар пользователя
Богиня
Награды: 7

Четыре года на форуме (1) Активность 1-й степени (1) Орден Спасибо I (1) Орден Общительность I (1) Душа форума (1) *
КАБАЧКИ С СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! (ЗАПЕКАНКА)

Кабачки с сыром в мультиварке получаются сочными и вкусными! Они легко готовятся и содержат много витаминов, которые в процессе приготовления практически не теряются.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 молоденьких маленьких кабачка;
зеленый или репчатый лук;
80 мл сметаны или кефира (½ мультистакана) ;
3 яйца;
2-3 столовые ложки муки;
½ чайной ложки соды или разрыхлителя;
100 г сливочного твердого сыра;
специи и соль по вкусу;
1 пучок свежего укропа или петрушки;
1 зубчик чеснока (по желанию).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
http://cs635101.vk.me/v635101007/ef01/u8GDyJfGxTU.jpg
Промойте кабачки и удалите с них кожицу. Поскольку кабачки молоденькие, сердцевину удалять не нужно. Натрите кабачки на крупной морковной мерке.

Очистите лук и мелко нашинкуйте.
Натрите сыр на крупной терке.
Измельчите зелень.

Все ингредиенты поместите в миску, и добавьте сметану (или кефир), 2 яйца, муку, соду (или разрыхлитель), зелень, специи и соль. Тщательно перемешайте.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и переложите в нее полученную смесь, разровняйте ложкой.

Закройте крышку мультиварки и установите режим приготовления «Выпечка» на 1 час.

По окончании времени приготовления выньте чашу с кабачковой запеканкой и оставьте на несколько минут.

Затем аккуратно переверните запеканку на тарелку, чтобы сверху получилась аппетитная румяная корочка.
Чтобы разнообразить кабачки с сыром из мультиварки можно добавить еще два очень гармоничных ингредиента: куриное филе и грибы. Для этого потребуется филе промыть и нарезать мелкими длинными кусочками, а грибы измельчить. Готовьте так же, как указано в первом рецепте.

Кабачки с сыром в мультиварке получаются вкусными, а с добавлением куриного филе и грибов, - еще и очень сытными. Запеканку следует порезать на ровные куски и подавать на тарелках, выложив по краю нарезанные кружочками свежие огурцы.

_________________
Изображение
Как я худела viewtopic.php?f=46&t=3747
Нет ничего невозможного. Есть только лень и жалость к себе

_________________
Посмотреть товар в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
2 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
5 шт.


Вернуться наверх
  Профиль Личное сообщение  
Ответить  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Оставить отзыв Отзыв  [ Сообщений: 94 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Форум Худеющих © 2000 - 2016

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Лучшая русская поддержка phpBB