Всем коллегам привет! Обычно не посещаю форумы, считаю участие в них потерей времени. Но сейчас решился поучаствовал, т. к. нуждаюсь в поддержке коллег по похудению, товарищей по борьбе, так сказать. Итак, что привело меня сюда. Мне 55 лет. Свою борьбу с избыточным весом веду давно и с переменным результатом. Понятно почему. Причина банальна, не хватает воли. Однако, альтернативы этому пути просто нет. У меня к избыточной массе в джентельменском наборе также имеется гипертония (Правда не очень сильная - 1 степень), повышенный холестерин, низкая физическая активность, возраст. Так что вы, друзья, наверное понимаете, к чему все идет? Итак я начинаю свой раунд. На старте 106,3 при росте 178. Цель - 102 до конца декабря, 98 - до конца января, 94 - до конца февраля. Далее - уточнить в процессе. Буду делиться результатами. Желающие присоединить - велкам!
Как известно, ничто не ново под луной. Поэтому каждый приходящий на этот форум, наверное, имеет длинный-предлинный список побед и поражений в вечнодлящейся войне с самим собой (ну, как минимум, со своими килограммами). Я не исключение. Прочитал тонну книг, слопал десятки килограммов разных чудотворных препаратов, перепробовал полтора десятка разнообразны диет, пролил дека литры пота на тренировках и, разумеется, не получил результата. Почему "разумеется"? Потому что если бы результат был получен, я не был бы с вами здесь и сейчас. Поэтому решил провести новый раунд боя на страницах этого форума. А вы, друзья, надеюсь, как минимум, станете моими болельщиками. Итак, я начинаю!