Добро пожаловать на форум!

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на самом доброжелательном форуме о похудении!
Надеемся, что Вы присоединитесь к нам, чтобы в дружеской и непринуждённой обстановке обсудить любые важные вопросы или проблемы, поделиться опытом, получить совет, поддержку и поддержать других.
Желаем Вам приятного общения и новых друзей! Чтобы принять участие в обсуждениях, просто зарегистрируйтесь.


Часовой пояс: UTC + 3 часа



Никаких диет! Только Кремлевка, только хардкор!
Shprince
СообщениеСообщение добавлено...: 12 мар 2018, 11:32 
Не в сети
Осваивается
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2018, 09:34
Сообщений: 123
Откуда: Санкт-Петербург
Итак, я снова возвращаюсь к Кремлевской диете! Это единственный способ сбросить вес, для меня, по крайней мере. Мне удавалось сделать это уже дважды, с 8 января пошла на третий заход, почему срываюсь — расскажу позже. Теперь я более или менее поняла свои ошибки и о, что главное — не слушать тех, кто говорит о вредности этой системы питания! Я сама все знаю, и знаю, как поступать. С верного курса меня уже никто не собьет, а кто попробует, тому я ух!

Итак, начала я в январе, и дело пошло шустро, за месяц избавилась от десятка килограммов. А потом... ну да, сорвалась. И пять кило забрала обратно... Боже, как обидно! Уже март к половине, в вес и ныне там... А могла бы на восьмое марта порадовать себя хотя бы цифиркой 79.9! Но нет, мне же надо слушать умных людей...

Зарегистрировалась я на одном форуме (не этом, но хорошем), завела там страничку, все как у людей, поделилась своими планами и тем, что сижу я на Кремлевке. Сразу такой вой поднялся! И вредно-то это, и вообще смертельно, и будет-то с тобой то и се, и вообще из-за нехватки углеводов... ну и так далее, ну их.

Это сейчас я «ну», а тогда вдруг вняла. Действительно некие проблемы с ЖКТ начались, решила я, что это от Кремлевки, а может, и правда... А там-то все больше калории подсчитывают, и, хоть знаю я, что не мое это и мне не поможет, но — прислушалась! И кашки, и сырников вдруг захотелось, а когда и конфетку. А тут еще и пост начался, а с Кремлевкой он совершенно не сочетается. Решила как-нибудь все же сочетать Кремлевку и с постом, и с подсчетом, и с еще не знаю, чем. :zvez_ochki: Здравая, конечно, идея, но что получилось из этого — уже говорила. Срыв, плюс пять, минус настроение, боевой настрой и все такое. Винить в этом можно, конечно, кого угодно, но кушала-то сама, никто в меня эти килограммы не засовывал!

Ну что ж, мой грех — мой ответ, начинаем все с самого начала! Дурацкие прожекты с переменой образа питания оставляю, мой метод — Кремлевка, и если я даже помру от нее, то сомневаюсь, что эта смерть будет более мучительная, чем гибель от ожирения. А скорее всего и не помру, а стану стройненькой!

_________________
Изображение
Моя диета: кремлевская диета


Вернуться наверх
 Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 



Архив 2018
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Архив 2017
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Архив 2016
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Архив 2015
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Архив 2014
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Апрель
Март
Январь

Архив 2013
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Август
Июнь
Май
Апрель

Архив 2012
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Март
Февраль
Январь

Архив 2009
Март

Форум Худеющих © 2000 - 2016

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Лучшая русская поддержка phpBB