Лиля. Рост 160, вес 80. 44 года |
---|
Лиля1973
| Сообщение добавлено...: 03 окт 2017, 05:38 |
|
 | Гость |
|
Свои 20 кг набрала за два года как нечего делать... Стрессы и смена работы. Развод и раздел имущества. Теперь ходить тяжело и ноги отекать начали. Раньше фитнесом занималась. Теперь едва концы с концами свожу. Единственное, что остается - бег. Но ни как не могу себя в руки взять... Девочки, помогите...
|
|
Вернуться наверх | |
 |
Начало новой жизни |
---|
Ахраменко
| Сообщение добавлено...: 07 окт 2017, 10:41 |
|
 | Гость |
|
Всем привет. Я Катя, мне 22 года и я жирная. Первый раз сижу на форумах, чувствую себя как на встрече анонимных алкоголиков  Ну да ладно, суть не в этом. Сегодня посмотрела на себя в зеркало и поняла что так продолжаться не может. Девчёнки поддержите меня пожалуйста как сможете. С чего мне начать? вес 95, рост 168. Очень надеюсь на отклики  
|
|
Вернуться наверх | |
 |
КэттиСкарлет-"на старт,внимание,марш" или с 66 до 52 кг! |
---|
КэттиСкарлет
| Сообщение добавлено...: 10 окт 2017, 19:33 |
|
 | Как дома |
|
Привет всем формучанам! Я здесь, потому что одна уже не справляюсь... Я Катя, мне 28 и я зависима от простых углеводов... еще в начале августа я была 54 кг и вот сегодня уже 66!!! Мне нужна поддержка! Моя цель-52 кг... рамки не ставлю, но если бы к новому 2018 году приблизиться к этой цифре, было бы очень даже хорошо. Диет не признаю, только ПП и спорт. В планах исключение сладкого и мучного, совсем... ибо как только эта гадость попадает на язык, я не в силах остановиться... жирное не ем давно, майонезы, колбас [... ]
Вернуться наверх | |
 |
Худею с 92 до 65 за 7 месяцев. Juliya65 |
---|
Juliya65
| Сообщение добавлено...: 15 окт 2017, 15:11 |
|
 | Гость |
|
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 31 год и я опять разжирела! ))) История моя не уникальна, с детства была очень полным ребенком, родители не занимались этой проблемой, вес жить мешал, но я не верила, что смогу справиться с ним.. Очнулась я только в 27 лет, когда умер мой папа, было больное сердце и множество последствий лишнего веса - ишемия, диабет, варикоз, камни и т. д. К тому времени я уже имела варикоз на обеих ногах, удаленный желчный пузырь и горстку камней из него на память, а также вес 1 [... ]
Последний раз редактировалось Juliya65 15 окт 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх | |
 |
|
|