Страница 1 из 1
| [ Сообщений: 5 ] | |
Окончательное возвращение к стройности. Красотааа.-25 кг! |
---|
Красотааа
| Сообщение добавлено...: 08 янв 2016, 10:04 |
|
 | Гуру |  |
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 20:18 Сообщений: 1894 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Приветствую всех здесь обитающих..... Я вернулась к вам, без вас никуда...3 ГОДА НАЗАД в январе, после рождения первого сына, я тут скинула 21 кг, чему была несказанно рада, но.... в феврале того года я родила второго малыша, ко всему сейчас еще новогодний зажор добавился, в общем утром весы показали 89-45  . Такого поворота я не ожидала, экстренно пересматриваю питание, сажусь на пп, делаю 1 день в неделю разгузочным, начинаю РЕГУЛЯРНО ходить в бассей [... ]
Вернуться наверх | |
 |
Стройная Конфета худеет до 60 кг! |
---|
Стройная Конфета
|  | Сообщение добавлено...: 09 янв 2016, 15:51 |
|
 | Добрая Фея |  |
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 15:11 Сообщений: 3688 Откуда: Город воинской славы
|
Всем огромный привет! Моя история похудения очень длинная. Когда-то, еще в школе, я весила 75 кг и похудеть удалось только учась в институте... Потом, 3 года назад, я родила и сбрасывала 33 набранных за беременность кило полтора года  . В итоге скинула 32 и снова забеременела  . И снова набрала 32 килограмма! После родов прошло почти 9 месяцев, и мне осталось 13 кг до идеала. Хочу снова весить 56! Мой вес на сегодня 69 кг, рост 166. Я вернулась к занятиям через 5 меся [... ]

Последний раз редактировалось Стройная Конфета 26 дек 2016, 05:39, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться наверх | |
 |
Танчик движется к цели в 70кг. |
---|
Танчик
| Сообщение добавлено...: 18 янв 2016, 07:52 |
|
 | Добрая Фея |  |
|
Всем привет! После раздумий решила всё же создать свой дневник. Кто-то поругает, кто-то подскажет, глядишь и дойду до цели. Мне 30 лет, есть муж и сыновья 11 и 4 года. Начала боле менее правильно питаться неделю назад. Рост 165, вес 11.01.16- 95кг. Перестала есть жареное, мучное, полуфабрикаты, вредности, сладкое ограничила хоть и сладкоежка жуткая, перестала запивать еду водой. Стараюсь пить воду за пол часа до еды и не раньше чем через час после. На один приём пищи съедаю не больше 200г. Ут [... ]

|
|
Вернуться наверх | |
 |
Из соточки в красоточку ;) Мар*Уся |
---|
Мар*Уся
|  | Сообщение добавлено...: 26 янв 2016, 19:42 |
|
 | Осваивается |  |
|
 ох, до боли у меня однотипная история потолстения, родила, запустила себя и бла бла бла в этом духе)) в итоге при росте 173 вес 100!!!! При моих 28 годах позорно столько весить, но чо уж греха то таить, сама виновата, лень матушка и забитый на себя большой и толстый болт дали свои результаты. Не буду даже считать, какая это попытка по счёту, наверное сотая, а может и больше, ну кто не пытается, у того вообще ничего не получается, так что буду стараться уже в этот раз довести все до победно [... ]
Вернуться наверх | |
 |
|
|